Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:35

Приветствую милых дам и не только, ведь это средство могут использовать и мужчины!

Я как сейчас помню, эта маска давно была у меня в хотелках. Она на тот момент была очень популярна на просторах интернета, по сути как и все корейские вкусняхи))

Я скептически относилась к таким средствам. А точнее, к маскам, которые нужно оставлять на всю ночь, но любопытство победило и ко мне приехал этот "чудо флакон")

Начнем с упаковки

Флакон выполнен из пластика. Дизайн достаточно простой и лаконичный.

И как оказалась, связанно это с тем, что средство могут спокойно использовать и мужчины. Но на мужчине я эксперименты не проводила, так что эти доводы не могу подтвердить)

Упаковка герметичная. Это конечно же огромный плюс.

Дозатор удобный.

Минус флакона в том, что он не прозрачный и выследить таким образом расход средства не выйдет.

Но, спешу заметить, что маска очень экономно расходуется.

Консистенция - Достаточно плотная, по ощущениям - силиконистая

Запах - приятный, напоминает пафюм, что-то из унисекс)

Поглядим на обещания от производителя

Отбеливает, питает, увлажняет, восстанавливает кожу, очищает и сужает поры, разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи, формирует овал лицаСодержащийся в маске аденозин разглаживает морщинки, улучшает эластичность кожи и формирует овал лица, и увеличивает выработку природного коллагена кожи.Арбутин отбеливает кожу и высветляет пятна. Гранат оживляет кожу, обеспечивая антиоксидантную функцию и увлажнение.Результат Вы увидите уже утром!Для всех типов кожи

Почти все, что обещает производитель - это относительная ПРАВДА! Ничего не могу сказать, лицо утром после маски выглядит потрясно. Пятнышки почти не видно, морщинки разглажены, кожа упругая. НО, утром после этой маски нужно обязательно умываться. После умывание эффекта ВАУ больше нету( все становится на свои места.

У меня есть еще одно весомое замечание. Каждый раз после использование это маски я нахожу один-два прыщика.

Цена 200 грн

Объем 100 мл

Срок использования - больше года

Вывод

Рекомендовать не могу. Средство оказалось бесполезным. Эффект, который дает маска не накапливается, а сразу смывается с лица. К тому же, возможны забитые поры! Оно вам надо?)))

Другие полезные отзывы на корейскую косметику

Самый лучший сс крем CC Cream Secret Key LET ME KNOW

Пилинг для лица Mizon Refresh Time Cherry Blossom Peeling Gel

Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE

Мерси за внимание!

Достоинства
  • Осветляет пятна от прыщей
  • Уплотняет кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Комедогенна
  • Силиконистая на ощупь
  • Эффект пропадает после умывания
Vasilisa_Omorfoне рекомендует
очень жаль...
спс!
Ну и правильно сделала, что попрощалась с этой маской. Какая-то она бестолковая, получается.
11.02.2015
По описанию маска действительно совсем никакая 😞
жаль, что не подошла, я себе присматриваю ночную маску сейчас..скорей всего, тебе силиконы не подошли
Согласна с ЮлияВА.
Спс тебе за такой нужный отзыв - у меня был крем дневной от ЧЛ, так после него вообще подкожники повылезали, я потом около полугода их вывести не могла
12.02.2015
ЮлияВА 😉
Галадриэль вот именно.
Miranda_, да, пустышка.
Роза_Викторовна , та тут даже не в силиконах дело, фигово, что она сразу смывается)
_Paradise 😂
GJ аватар
GJ
24.12.2015
ну наконец-то отзыв на полноценную упаковку и длительное применение... а то всё на пробники пишут(( бред
Я эту маску очень-очень хотела купить, но кожа и так периодически страдает от высыпаний, не хочу обострения
24.12.2015
GJ добрый день 😊 моей маме, кстати, тоже эта маска не подошла, вызвала аллергию(