Опубликовано 3 Май, 2015 - 10:58

Всем привееет!)) Ох, как долго я хотела написать отзыв на этот крем и вот этот миг настал) Я много перепробовал сс и бб кремов, но смело заявлю, что это было лучшим из того, что я опробовала.

Вы знаете, когда одним кремом долго пользуешься, то уже хочется, чтобы он быстрее закончился, ибо надоедает. С этим чудом иная ситуация. Он у меня уже на исходе, но мне так не хочется, чтобы он заканчивался)

---ОПИСАНИЕ---

CC-крем Secret Key Let Me Know создает ровный, естественный тон лица, не перегруженный макияжем, улучшает цвет и выравнивает текстуру кожи, сглаживает поры и мимические морщины. Оказывает отбеливающий эффект. Крем не только обеспечивает идеальный внешний вид, но заботится о здоровье кожи. Он обильно увлажняет кожу, поэтому может рекомендоваться для сухой обезвоженной кожи. Защищает от ультрафиолетовых лучей (SPF50 PA+++). Подходит для всех типов кожи.

---УПАКОВКА---

По правде сказать, упаковка крема крайне неудачная

Огорчило отсутствие дозатора

Но, еще больше не понравилось слишком большое отверстие.

Сложно регулировать подачу крема и его всегда выходит больше, чем нужно. Плюс ко всему, тюбик все время пачкается из-за этого.

---ТЕКСТУРА---

Крем белого цвета с очень мелкими вкраплениями. При контакте с кожей и растушёвкой крем начинает менять цвет и подстраивается.

Содержит 7 активных компонентов, которые отлично справляются с отбеливанием, восстанавливают кожу, моментально увлажняют и поддерживают идеальный водно-липидный баланс.
Капсулы с пигментом помогут избавить вас от тусклого и серого цвета лица.

---КОНСИСТЕНЦИЯ---

Крем не слишком густой, но и не текучий. Он хорошо распределяется по коже. Не ложится пятнами или разводами.

---ПОКРЫТИЕ--

-Давайте наглядно рассмотрим на примере сего стремного сердечка)))

Дневной свет. Сразу после нанесения.

Тут видно насколько крем белый. Пугаться этого не стоит, нужно дать немного времени для. Мое художественное творения практически не видно))

Помещение. Вспышка.

Тут уже крем немного иначе выглядит, все еще как замазка.

Дневной свет. Крем уселся после 10 минут.

Тут уже можно оценить степень покрытия

Помещение. Вспышка

Крем идеально подойдет очень светлой коже. Я не слишком бледная (хотя хотелось бы))))), но под мою кожу подстраивается хорошо.

МАСКИРОВКА как я уже писала ранее - больших проблем (я имею ввиду слишком большие воспаления) он не скроет, но пятнышки, темные круги под глазами ему под силу. Тон выравнивает хорошо. Достаточно неоднозначный крем)))) он и маскирует нормально, но при этом крем на коже практически не видно. Он не проваливается в поры,не забивается в морщинки.

Если хочется приблизится максимально к эффекту голой кожи, то можно наносить крем влажным спонжем. Расход крема будет больше, наварное по этой причине я не использую спонж с этим кремом, ибо берегу его))

ФИНИШ у крема интересный))) Сразу после нанесения финиш влажный, но постепенно он становится сатиновым с нежным свечением. При этом лицо слишком не лоснится, и в течении дня не слазит.

ЗАЩИТА ОТ УФ ЛУЧЕЙ Степень защиты очень высокая, это аж SPF 50 PA+++. Несомненно плюс, особенно летом. Крем можно использовать на пляж, в качестве сан блока! И недостатков не видно, и кожа под хорошей защитой))))

УХОД ЗА КОЖЕЙ крем поры не забивает и полностью заменяет необходимость использовать увлажняющий крем перед нанесением. Производитель в описание указывает на эффект лечения (я так полагаю, что прыщей). Не знаю, что сказать по этому поводу, но лицо и правда стало лучше с тех пор, как я использую крем, но все же, думаю, что это заслуга всего ухода в общем)

ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ? Я считаю, что крем подойдет любой коже. Единственное, не знаю как он будет себя вести на очень-очень жирной коже. Моя кожа комбинированная, изначально переживала, что крем мне не подойдет, так как он прилично увлажняет, но мои опасения были напрасны.

Рекомендую смело этот сс крем! После того, как я его попробовала, то поняла, что мои тоналки будут отдыхать, а позже я их раздала))

ДОПОЛЕНИЕ

Споймала момент пока работал фотик) Добавляю результат на лице)

Немного освещение отличается, но все же можно оценить степень покрытия

На этих фото крем практически уселся

Крем хорошо подстроился, границы с шеей нет. На шею крем не наношу

Спустя пару 2-3 часа. Тут я добавила мокеяш) Тинт и немного подкрасила ресницы, крем на месте)

Цена - около 200 грн

Объем - 30 мл

Срок использования - 8 месяцев

Другие отзывы по уходу за лицом

Чудесный корейский крем для проблемной кожи

Сыворотка с плацентой от Мизон

Крем с кислотами от Норева (отзыв предостережение)

Хорошего дня, спасибо за внимание)))

Vasilisa_Omorfoрекомендует
03.05.2015
Такое необычное оформление) Прикольный СС-ик)
03.05.2015
интересный сс-ик 😊 мне кажется, все такие продуткы ( те что из белого превращаются в бежевый) сильно желтят 😞
у меня был капсульный бб крем, он очень сильно был желтым 😞
elleonbry да, он такой))
Chepalinoss у меня такая же проблема, на мне все крема начинают окислятся(( но этот клевый, не желтит. На руке он кажется немного желтоватым, но на лице хорошо хорошо подстраивается
03.05.2015
помню ты его хвалила, после отзыва еще больше его захотела, уверена мне бы он подошел!
Круто он подстраивается под кожу. ❤️
03.05.2015
S_Lookki а я щас хочу скин 79, тот что ты показала)
03.05.2015
Мне бы как раз подошел - моя кожа бледнее бледного)
03.05.2015
А где вы покупали? Цена доступная хочу попробовать)
Галадриэль ❤️
tuman-no ты настоящая аристократка)))
offka03 я покупала в корейском магазинчике через интернет, если нужно могу дать ссылку)
Корейскими СС кремами я еще не пользовалась, только бибики пробовала )
надо попробовать)
Vasilisa_Omorfo, давайте)
Что там по поводу морщин?У меня одна проблема 😁 По описанию понравился очень, скин 79 закончился. От этого производителя у меня база под макияж, может взять его...цена 990 рублей, уже нашла 😁
03.05.2015
Тааак, сейчас я буду вас пытать 😁 Потому что СС-шки с спф для меня всегда актуальная тема) Кожа не жирнится с ним совсем? СПФ 50 - мощно, у меня от такого уровня постоянно маслянный блин( Плотные такие... Где сие чудо продается? 😊 Хочется на лице посмотреть, как он все таки подстроился. На руке все таки неестественно как-то лежит, даже после усидки. В течении дня он не тает, не ползет? Тоже беда многих с высоким спф. Когда последующие слои штукатурки начинают во второй половине дня ползти... И еще 😁 Тон-то один - универсальный?
03.05.2015
Pepito мне сс нравятся больше чем бб)
offka03 сбросила в лс)
Роза_Викторовна в морщины не забивается, даже чуть-чуть их сглаживает) морщины довольны)))))
yana.87 я тебя поняла поводу спф. если я на пляже пользуюсь обычным сан блоком, то на лицо липнет все!))) с этим кремом порядок. он совершенно не жирнит, дает только деликатное свечение.
Сие чудо можно заказать на каком-нибудь корейском сайте.
Я очень хотела на лице его сфоткать, на руке конечно же не то( там то кожа другая. У меня фотик на плитку упал, после этого что-то нормально сфоткать на грани фантастики. Попробую на планшет клацнуть, когда солнышко выйдет. может получится)
В течении для не ползет. Конечно же, если весь день ходить, то кожа его под конец начинает кушать, но совсем немного. Я вот сегодня под дождь попала, потом несколько часов шопинга, но фейс выглядит нормально, свежо)
Тон только один, универсальный. На светлой коже подстроится идеально, но вот по поводу смуглой кожи ничего не могу сказать, думаю, что немного выбелит
04.05.2015
Интересный, но меня пока мой MAC устраивает)
04.05.2015
Vasilisa_Omorfo, спасибо за подробности! такой мне нужен! 😂 Буду искать, заказывать. Цена нормальная, защита отличная особенно сейчас на лето, а то я без спф и веснушками и пятнышками покрываюсь, да и кожа сильно сохнет и портится. Моей 20-ки маловато будет. А с полтинником спф трудно сдружится 😁 Кожа у меня светлая как раз! А то мне понравился из пробника НатураБисс 50 спф, ложится и подстраивается тоже хорошо, + уход хороший, но и тот во второй половине дня ползет немного( А стоит 5000-7000 рублей 30/50 мл 😲 Буду пробовать этот!)
pe4enka777 я с маком не дружу 😁
yana.87 фух! С горем пополам я добавила фотки. Боролась с фотиком как могла))) Надеюсь, что тебе помогут фотки на лице, заходи смотри))) Для тебя старалась 😁
04.05.2015
Спасибо! 😊 ❗ Ну хорошо на лице лежит! Особенно на третьем фото видно хорошо, что от шей не отличается. Все, уже нашла, где заказать!) ⭐
04.05.2015
yana.87 и сколько он стоит у вас?
04.05.2015
Я в ИМ только нашла пока. Вообще цены, конечно, колеблются. 630-1050 рублей. В магазинчике, где собираюсь заказать он 690 рублей стоит.
04.05.2015
за что я люблю сс - они классно подстраиваются и куча других достоинств) у меня правда другой фирмы, никак не закончится, но я в восторге)))
Какой он классный ❤️
Как же хочу попробовать сс-крем, а то одни бибики)
Vasilisa_Omorfo ,спасибо,это самое главное, чтобы "улучшал состояние морщин"(с)
14.05.2015
хорошо, что поры не забивает)
на лице покрытие понравилось
15.05.2015
Ekaterina1708 он прекрасный во всех отношениях)
10.05.2016
классное покрытие, не пробовала еще корейские сс-крема)
14.05.2016
Crazy Mama №1 зря) для меня корейские тональные средства самые лучшие. даже герленовский бб закинула