В моем фитнес-клубе все немного неадекватные, но я не думала, что это заразно. Сначала муж заметил в раздевалках бум на средства korres, а теперь и я заметила популярность в женской половине. Кто-нибудь может объяснить это феномен?
От производителя
Гели для душа, превращающиеся в кремовую пену, с потрясающим длительным увлажняющим эффектом. Увлажненность кожи после смывания геля та же, что и после использования увлажняющих средств. Все ароматы были выбраны с учетом совместимости с кожей. Поэтому ароматы не очень долго держатся на коже.
Способ применения
Нанести гель на влажную кожу, распределить легкими массажными движениями, тщательно смыть. Для ежедневного применения
Когда-то я пробовала их уходовые средства, впечатление осталось хорошее, но не то, что бы очень крутые. Но вот от геля для душа я не ожидала такого крутого качества!
Но начнём с упаковки, которая выдержит авиационный налет, пластик действительно хорошего качества, марка продумала все до малейших деталей. Да и размер неплохой 250 мл, хотя я предпочитаю более миниатюрные форматы для тренировок.
Мы долго всей семьей пытались понять аромат, все-таки название «Вино Санторини» обязывает. Сначала все решили, что это все же не вино, а потом поняли, что ни на что, кроме вина этот аромат не похож.
Консистенция довольно необычная, и не густая, и не жидкая, использование оказалось очень экономичным, особенно если использовать люффу. Правда я почему-то думала, что гель будет красного оттенка, а он оказался вполне себе светлый с небольшим количеством перламутра.
Так что в полку любителей этого геля для душа точно прибыло, потому как гель ещё и совершенно не сушит кожу, что большая редкость. Очень рекомендую!
Приеду в Москву, поспрашиваю у девчонок в клубе, что еще взять у марки, а то когда в душевых все такие: "Чей это гель? Мой? Твой? Ну будет мой, у меня все равно такой же!"