Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 23:17
Винтажная роза меня покорила! Очень достойный со своими маленькими недостатками! Но все же он меня покорил))+много фотоколлажей))
lapo4ka19072012рекомендует
отличный отзыв, такой "сочный", как и маникюр! фотки оригинально обработаны, постаралась на славу, молодец!
Нежный оттенок, такой как я люблю! И различные варианты маникюра очень красиво и смело!
какой потрясающе красивый маникюр!... Да что хоть Вы, ещё за кутикулу извиняетесь: я вообще не разглядывала кутикулу - нейлдизайн отвлекал на себя всё восхищённое внимание!
Знаете, вот Вашему отзыву о лаках для ногтей, чуЙствую, верить можно смело =))) Спасибо!
Какой же прекрасный оттенок! Я обожаю такие лаки и помады ❤️
Мне очень знакомо название, возможно, даже видела в продаже.
Коллажи и дизайн ногтей обалденные. И не надо извиняться за кутикулу, ничего страшного я не заметила даже. И потом, у нас не блог красоты, а сайт отзывов 😊
Мне очень знакомо название, возможно, даже видела в продаже.
с леопардом просто ооооочень круто смотрится 😲 ❤️ тоже хочу научится так делать....спасибо за такой красивый отзыв!!! ❤️
Как красиво) Ты прям мастер маникюра, у меня терпения не хватает, что то такое на руках делать, матовым лаком покрыла и пошла) А лаки такой ценовой категории и качества мне всегда нравились.
варианты маникюра бомбезные ❤️
очень понравился и оттенок лака, тоже хочу теперь 😊
очень понравился и оттенок лака, тоже хочу теперь 😊
Как всегда, коллаж на высоте)) Видно все-таки на некоторых фото, что лак комкается, но под основу для рисунка вполне и подходит и изъяны не так видны))
Очень красивый маникюр ❤️
А я нкогда не обращала никогда внимания на этот лак. Присмотрюсь при случае.
А я нкогда не обращала никогда внимания на этот лак. Присмотрюсь при случае.
Красотаааа ❤️ Тигровые лапки очень понравились, а вот такие розовые оттенки мне нравятся, но уж очень они для меня капризные...
очень понравился оттенок! 😂 ну, а маникюр, конечно, просто блеск! ❤️
замечательный отзыв!
замечательный отзыв!
А мне понравился коралловый ляпёрд на двух пальчиках 😉 Ультра-модно, но не смотрится пошло)
Замечательный цвет! 🎉 Очень такие люблю оттенки!
И маникюр, причем любой, - просто класс!
И маникюр, причем любой, - просто класс!
Ещё 16 комментариев