Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 23:17

Доброй ночи дорогие красавицы! 😉

Недавно решила купить лак. Как всегда зайдя в магазин не смогла оттащить себя от витрины с Golden Rose. Но в этот раз также мой взор упал на неизвестные мне лаки Fennel Professional. Видела я их впервые, цена так и манила-всего 45 рублей)) Приглянулся темно-розовый оттенок №17, для себя я ее назвала винтажной розой, потому что он не ярко розовый какие я обычно покупаю и не классический, а чуть по-темнее, можно сказать даже грязно-розовая))) Заглянув в интернет узнала, что у этой фирмы большая цветовая гамма лаков Fennel Professional. Аж 72 оттенка!!!)) Но почему-то отзывов на Айреке очень мало, но рейтинг хороший)))

Со вспышкой и без

Наносила я лак в два слоя. Сразу скажу, лак по сравнению с Голден гуще, но наносится очень легко. Наносила я на укрепителяющий лак. Первый слой ложится неровно, но если постараться то можно это исправить. А второй слой все сглаживает)) Хотя на моих ногтях заметно что не все сгладилось))

Кисточка обыкновенная, не тонкая, но и не такая широкая и удобная как у Голден. Наносится удобно, один мазок хватает чтоб покрыть всю поверхность ногтевой пластины.

Густота
Сверху со вспышкой, снизу без вспышки

Покрытие не лаковое, но все же мне очень понравилось. Держится он примерно 4-5 дней с закрепителем, после начинает откалываться там, где есть проблемы на ногтях, а именно неровности, где есть расслоения.

Газетный маникюр)) Когда скучно можно почитать газету... НА НОГТЯХ..очень увлекательно))

Для себя отметила много плюсов:

♥ Плотная консистенция средней густоты, что позволяет хорошо распределять лак по поверхности ногтей;

♥ Средней ширины плоская кисть, что также делает нанесение более удобным, но все же хотелось бы еще шире;

♥ Сохнет лак не долго, в 2 слоя в среднем минут 25;

♥ Поверхность ногтей лак выравнивает, при условии что первый слой нанесен и распределен аккуратно;

♥ Носится примерно 4 дня с базой и топом;

♥ Большой объём-12 мл.

♥ Большая палитра оттеноков;

♥ На поверхности лака очень удобно рисовать, рисунки смотрятся ярко и красочно!))

♥ Низкая цена-всего 45 рублей!))

Черный шрифт на правой руке получился не очень аккуратно, так как не дождалась пока лак до конца досохнет((

Но все же есть и недостатки:

- Лак достаточно быстро густеет.

- Возможны полосы, из-за неровного нанесения первого слоя.

Мои ручные тигрята))
Тигровы лапки))

В целом могу сказать что лак достойный)) Плюсов все же намного больше, чем минусов. Свою цену отправдывает на все 100%. Теперь жалею что купила всего лишь один оттенок. Обязательно еще куплю другие оттенки)) Всем кому понравились оттенки - РЕКОМЕНДУЮ!))

Мои ручные тигрята))

П.С. Заранее извиняюсь за необработанную ктикулу, закночилось средство для удаления((

Р-р-р...Мяу-у))

А теперь Всем спойкойной ночи и добрых снов!)) До всречи-и-И *))

lapo4ka19072012рекомендует
Шикарный оттенок ❤️ какие маникюры - прелесть! ❤️
30.10.2013
какой шикарный оттенок, и пальчики у вас красивые ❤️
Оттенки очень красивые, а ноготки еще лучше! 😉
Какой оттенок шикарный! ❤️ Красивые коллажи! 😉
30.10.2013
отличный отзыв, такой "сочный", как и маникюр! фотки оригинально обработаны, постаралась на славу, молодец!
красота неописуемая. 😊
Шикарные маникюры!! Очень очень красиво)))))) ❤️
очень классно смотрится 😊
30.10.2013
Газетный маникюр -это вообще что-то ❤️ И цвет у лака очень хороший)
30.10.2013
Нежный оттенок, такой как я люблю! И различные варианты маникюра очень красиво и смело!
31.10.2013
Розовый леопард круто получился :).
31.10.2013
какой потрясающе красивый маникюр!... Да что хоть Вы, ещё за кутикулу извиняетесь: я вообще не разглядывала кутикулу - нейлдизайн отвлекал на себя всё восхищённое внимание!

Знаете, вот Вашему отзыву о лаках для ногтей, чуЙствую, верить можно смело =))) Спасибо!
интересные варианты маникюра 😉
31.10.2013
Какой же прекрасный оттенок! Я обожаю такие лаки и помады ❤️
Мне очень знакомо название, возможно, даже видела в продаже.
Коллажи и дизайн ногтей обалденные. И не надо извиняться за кутикулу, ничего страшного я не заметила даже. И потом, у нас не блог красоты, а сайт отзывов 😊
Какие восхитительные маникюры! ❤️ 😂
Какой приятный оттенок 😊
Очень красивые маникюрчики получились
31.10.2013
с леопардом просто ооооочень круто смотрится 😲 ❤️ тоже хочу научится так делать....спасибо за такой красивый отзыв!!! ❤️
Вы прямо мастер 😎
Какая Вы фантазерка! Маникюр такой разный, красивый. Просто здорово! 😇
31.10.2013
Как красиво) Ты прям мастер маникюра, у меня терпения не хватает, что то такое на руках делать, матовым лаком покрыла и пошла) А лаки такой ценовой категории и качества мне всегда нравились.
варианты маникюра бомбезные ❤️
очень понравился и оттенок лака, тоже хочу теперь 😊
Просто не отзыв, а сказка ❤️ Коллажи! ❤️
Как всегда, коллаж на высоте)) Видно все-таки на некоторых фото, что лак комкается, но под основу для рисунка вполне и подходит и изъяны не так видны))
О, какие интересные варианты маникюра! 😊
Очень красивый маникюр ❤️
А я нкогда не обращала никогда внимания на этот лак. Присмотрюсь при случае.
красивейшие маникюры!
Творческий подход ❗ здорово 😉
31.10.2013
Красотаааа ❤️ Тигровые лапки очень понравились, а вот такие розовые оттенки мне нравятся, но уж очень они для меня капризные...
31.10.2013
очень понравился оттенок! 😂 ну, а маникюр, конечно, просто блеск! ❤️
замечательный отзыв!
Оттенок безумно красивый. ❤️
Прекрасный маникюр ❤️
Красиво ❤️ !
Понравились абсолютно все 😬 Газетный - весьма оригинален 😂
31.10.2013
спасибо за такой красивый отзыв! ❤️
31.10.2013
вау, оттенок и маникюр шикарные! ❤️
Ой, ну СУПЕР ❗
Газетный маник очень красивый. Но леопёрдовый вообще безподобный 👑
А мне понравился коралловый ляпёрд на двух пальчиках 😉 Ультра-модно, но не смотрится пошло)
31.10.2013
Замечательный цвет! 🎉 Очень такие люблю оттенки!
И маникюр, причем любой, - просто класс!
Вау...классные ноготки!
01.11.2013