Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 01:46

несколько раз

Здравствуйте!

Отзыв посвящён приложению для iPhone - "Дневник питания - Мой малыш". Виртуальный дневник, включает множество функций, помогающих отслеживать развитие малыша. Опции приложения, содержат возможности дополнительных заметок. Пользователь виртуального дневника, без затруднений вносит различные записи. Интерфейс прост и понятен. При желании, мы загружаем к новым заметкам фотографии, визуально отражая воспоминание о событиях. Приложение не содержит встроенных покупок. Множество возможностей виртуального дневника, доступно в открытом режиме. В процессе ведения виртуального дневника, отсутствует рекламный контент. В целом, очень удобное и полезное приложение, для контроля за маленьким чудом!

Размер: 20 МБ

Ограничение: Возраст: 12+

Редко/умеренно встречающиеся сцены медицинской/лечебной тематики

??? Открыв приложение, мы создаём профиль ребёнка. Перед нами возникает две опции, характеризующие пол малыша. С левой стороны дисплея, встроена опция женского пола. С правой стороны дисплея, предоставляется мужской вариант профиля.

? Женский профиль, оформлен в розовом цвете.

✈️ Мужской профиль, разработан в синих тонах.

??? Выбрав пол ребёнка, мы заполняем две графы о данных малыша. Пользователь вносит данные имени малыша, а также дату рождения маленького чада.

??? Прежде чем, приступить к изучению виртуального дневника, необходимо выдать согласие, о правилах и политике конфиденциальности. Согласие указывается виртуальной галочкой ✔️

Я согласен с правилами и политикой конфиденциальности✅

??? Мы переходим в личный дневник малыша. Изначально, страницы виртуального дневника, не содержат текстовых заметок и фотографий. Мы наблюдаем лишь имя ребёнка, и разумеется, выбранный нами пол малыша. Чтобы добавить новое событие в дневник, мы используем опции, предоставленные в формате плюсика. На первой страницы дневника, указана первая тройка событий. Для наиболее развёрнутого варианта событий, нажимаем на опцию создания события.

Добавьте событие, нажав +

??? Развёрнутый список событий, содержит 6 основных локаций на выбор. Внутри каждой локации, содержится ассортимент производных определённого события. Локации событий, помогают контролировать развитие малыша. Вообще, довольно таки интересно создавать заметки, с указанием точного времени произошедшего события!

? Еда

?? Активность

?? Показатели роста

?? Здоровье

?? Настроение

? Важное событие

???? Еда:

В локацию событий питания малыша, мы вносим заметки кормления. Давайте рассмотрим опцию, имеющую наименование "Бутылочка". Перейдя в опцию, с вышеуказанным наименованием, перед нами возникает таблица для заполнения. Первая графа общей таблицы, требует внесения информации, о количестве употребляемой жидкости. Вторая графа таблицы, разбита на две категории. В данном случае, нам следует указать содержание бутылочки. Приложение предоставляет два варианта: сцеженное молоко и смесь. Выбирает тот вариант, с помощью которого происходит кормление ребёнка. Третья графа для заполнения, позволяет зафиксировать момент, дополнив событие датой и временем. А с четвёртой строке для ввода текста, возможно дополнить событие комментарием. В данном случае заполнения графы, мы вносим личные комментарии выбранного события! В нижней части таблицы, доступна функция для загрузки фотографии. Нажимая на опцию "Добавить фото", мы переходим в галерею мобильного гаджета.

Чтобы создать добавить событие в дневник, нажимаем опцию сохранения ✅

???? В основной локации питания, возможно перейти в опцию прикорма. Перед нами возникает аналогичная таблица, содержащая графы для текстового ввода. Первая текстовая строка, требует введения употребляемого продукта. Фактически, мы вносит данные, что покушал малыш. К примеру, вносим в качестве прикорма кукурузную кашу. Чуть ниже, вносим данные даты и времени, а также комментарий при желании. Допустимо прикрепить к заметке, фотографию с процесса прикорма!

???? По аналогичной схеме создания события, возможно вносить неограниченное количество продуктов прикорма. В комментариях возможно указывать, некоторые эпизоды произошедшего события!

?? Активность:

В локации активности ребёнка, существует четыре производных события: подгузник, сон, прогулка, купание. При переходе в определённую опцию, мы создаём заметку о событии. К примеру, давайте рассмотрим локацию сна. На экране возникает таблица, аналогична для событий кормления. При создании заметки о сне малыша, таблица имеет оформление в фиолетовом цвете. Создать заметку сна, возможно в двух вариантах: вручную или с помощью таймера. Давайте рассмотрим опцию, самостоятельной разработки события. Мы получаем три графы, для ввода текстовой информации. Первая графа, определяет время засыпания ребенка. Иными словами, мы вносим в строку дату и время, в какой момент малыш отошёл ко сну. Вторая графа, определяем пробуждение малыша. Мы можем заранее написать дату и время, в какой момент должен пробудится малыш. В графе комментария, возможно добавить несколько слов о происходящем событии. При желании, допустимо дополнить заметку фотографией.

?? В опции таймера, возможно зафиксировать, продолжительность сна ребёнка. Дополнительное введение комментария - допустимо. Как и прикрепление фотографий с мобильного устройства.

?? В данном дневнике для малыша, возможно отслеживать состояние подгузника. Настолько подробная разработка событий, допускает вносить в дневник ребёнка, состояние подгузника с указанием даты и времени. Основная таблица создания события, разработана в оранжевом цвете. Состояние подгузника, определяется четырьмя заметками.

?? Выбирая состояние подгузника, в данный момент события, возможно дополнить заметку комментарием и фотографией. Возможно, некоторые мамочки, оценят функцию прикрепления фотографии!

?? Довольно таки интересная опция, позволяющая создать событие прогулки. Прогуливаясь с малышом на природе, в парке или на территории дома - возможно дополнить событие дневника, памятным и красочным фото! Первая графа таблицы, требуете информации о месте прогулки. Следующая пара текстовых строк, сигнализирует о начальном этапе прогулки, а также о завершающем этапе события. Дополнительный комментарий и фотография - отличная возможность, создать запоминающиеся событие о прогулке с малышом!

?? Дополнительная опция процесса купания, позволяет создать весьма памятное событие. Мы вновь получаем таблицу, оснащённую строками для введения текста. Первые графы таблицы, требуют внесения информации о времени процесса. Мы вносим в строки таблицы, время начального этапа купания, а также завершающий момент водных процедур. Для наиболее подробной заметки, возможно добавить фото процесса купания.

?? Показатели роста:

В событиях показателей роста, мы фиксируем рост и вес ребёнка. В качестве дополнительной заметки, возможно добавить измерение окружности головы. Данные изменения веса и роста, возможно добавлять на регулярной основе. Таблица данных малыша, разработана в красном оттенке. Давайте рассмотрим таблицу веса. Мы снова наблюдаем определённые графы, для ввода текстовой информации. Первая строка таблицы, требует внесения данных о весе ребёнка. В данной графе таблицы, мы фиксируем вес малыша в килограммах. Чуть ниже, возможно добавить комментарий и фотографию.

?? Таблица фиксирования роста малыша, имеет аналогичную разработку. Первая графа таблицы, требует ввода роста ребёнка. Рост малыша, следует указывать в сантиметрах. Допустимо вносить данные времени и даты, в момент измерения данных ребёнка.

?? Здоровье:

Давайте разберёмся в локации здоровья. В дневник маленького чуда, возможно вносить данные, о состоянии здоровья. Производные опции событий, разработаны в направлении здоровья малыша: визит врача, прививка, температура ребёнка, болезнь. Малыш требует, особого ухода за его здоровьем. Данная локация создания замёток, помогает контролировать обследование ребёнка, а также состояние здоровья в целом. Основные таблицы локаций здоровья, разработаны в зеленоватом цвете, что в определённой степени, ассоциируется с медициной. К примеру, возможно создать грядущее событие визита ко врачу. В таблице создания заметки, мы выбираем род деятельности доктора. Допустимо добавить наименование врача, руководствуясь личной информацией.

? Педиатр

? Стоматолог

? ЛОР (оториноларинголог)

? Психиатр

? Больница

?? Выбрав наименование врача, указав дату и время приёма, мы сохраняем событие в дневник малыша.

?? В основной локации здоровья, возможно перейти к заметкам температуры малыша. Вносить данные температуры ребёнка, возможно на ежедневной основе. В основной таблице данного события, существует главная графа, в которую следует ввести измеренную температуру ребёнка. Текстовой ввод информации, осуществляется указанием температуры по Цельсию. Во второй графе таблицы, мы указываем дату и время события.

?? В событиях болезни ребёнка, возможно указать заболевание малыша на данный момент (если ребёнок болен). Таблица заболеваний малыша, содержит три графы для текстового ввода и функцию прикрепления фотографии. В первую графу таблицы, мы вносим наименование заболевания. Возможно добавить в строку, готовый вариант из списка, или же внести текстовую информацию, при помощи опции добавления.

?? Во второй графе таблицы, располагается информация даты и времени. Иными словами, мы указываем время и дату, в какой момент малыш, приобрёл указанное заболевание. В строку написания комментария, возможно внести, дополнительные сведения о состоянии ребёнка.

?? Настроение:

В локации событий настроения, мы выбираем эмоциональное состояние ребёнка, на момент создания заметки. Готовые варианты эмоций, предоставлены в четырёх мини-опциях.

Настроение малыша:

? Весёлый

? Нормальный

? Грустный

? Плач

?? События о настроении малыша, возможно добавлять в неограниченном количестве. В качестве дополнительной информации, допустимо прикреплять к событию, различные фотографии малыша! При желании, возможно указать точное время и дату, в момент сохранения данного события!

? Важное событие:

В дневнике маленькой крохи, существует локация важных событий. Основная опция важных событий, включает четыре варианта для создания заметок. Таблицы важных событий, разработаны в ярком оттенке жёлтого цвета. В таблице первых шагов, возможно зафиксировать момент, с указанием точной даты и времени. Разумеется, мы имеем прекрасную возможность, дополнить событие фотографией и комментарием!

? Аналогичная ситуация, возникает в таблице первого слова малыша. В данном случае, весьма удобно добавить в графу комментария слово, которое впервые произнес ребёнок!

??? В удобном журнале событий, возможно найти созданные записи. Заметки отображаются в доступном и понятном формате.

? Я рекомендую к использованию, виртуальный дневник для малыша. Моя оценка приложения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Существенных недостатков не обнаружено.

Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Возможность добавлять фотографии к событиям
  • Качественный интерфейс
  • Контроль сна и общей активности
  • Легкость в использовании
  • Отсутствие рекламного контента
  • Удобный журнал записей
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
Полезная вещь для мамочек
Согласна)
Какое интересное приложение
Тоже понравилось)
21.11.2019
Я пользуюсь приложением Радуга. У меня ребенок на ИВ, без него как без рук.Спасибо тем,кто создал подобные приложения))
21.11.2019
Не знала про это приложение 😊
Рада была оповестить 😊
21.11.2019
Здорово! Мамы обязательно оценят!))
Полезная программа
22.11.2019
Такой дневник заполнять очень приятно, особенно, дополнять заметки забавными фото крохи)). Однозначно, полезная вещь!
22.11.2019
Как интересно!
Воооообще)))
даже не знала о таком отличном приложении
25.11.2019
Удобное приложение, можно спокойно проследить все стадии развития малыша)
03.12.2019
Полезная программа ❗