Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 07:53

Приветствую!

Во времена десертов с консервантами и химическими наполнителями очень сложно найти что-то более-менее натуральное за приятную цену.

Поэтому десерт "Вишня" от "Аппетиссимо" - настоящая находка.

Первый раз попробовала его в Москве в 2013 году и сразу влюбилась в него: неприторный, с целыми ягодками вишни, отлично дополняет творог, йогурт или может выступать самостоятельным лакомством. Выпускается в стаканах 500 грамм и стоит около 50 рублей (Томск, 2015 год). Правда, купить десерт бывает не так просто: во многих сетевых магазинах его просто нет. У нас он продаётся в "Ленте".

По консистенции десерт не жидкий, но и не густой, ложка не стоит. Химического послевкусия не ощущается, вкус приятный. Кому-то может показаться кисловатым, но мне в самый раз.

За раз скушать целую банку сложно, но возможно, всё-таки лакомство довольно сытное.

Нравится, что десерт не гомогенно-непонятный по текстуре, а с настоящими ягодами, что,является несомненным плюсом.

За такую цену получить целый стаканчик натурального лакомства - очень и очень здорово!

Советую всем, кто ещё не пробовал, ознакомиться с этим замечательным десертом!

А я пока пойду доем свою баночку)

Достоинства
  • Вкусно
  • Не вредное
  • Не дорого
  • Целые ягодки
Недостатки
  • Не везде можно купить
mkao22рекомендует
Мне тоже он нравится, только такой большой упаковки у нас нет. Продаётся баночками по 150 гр. Самое главное - калорийность низкая, всего 56 килокалорий.