Недавно, муж принёс мне интересную коробку конфет. Красивая такая, но вот последствия от этих конфет некрасивые. Когда я посмотрела на упаковку, то в принципе сразу поняла, что это скорее всего вишня в ликёре. Ну ничего страшного, я как-то пробовала конфеты в алкоголе, горький привкус вообще не чувствуется, а уж тем более до опьянения они не доводили. А вот с этими конфетками, осечка вышла...
▪▪▪▪▪▪ Общая информация: ▪▪▪▪▪▪▪
CHERRY Passion - Вишнёвая страсть
бренд - Vobro
страна производителя - Польша
масса - 140 г
цена - 280 рублей
▪▪▪▪▪ Упаковка ▪▪▪▪▪
Это наверное самый большой плюс этих конфет. Коробка яркая, красивая, с интересной надписью CHERRY Passion. Изображение сочной вишенки привлекает внимание. Что интересно, на упаковке не написано о том, что это вишня в ликёре, ну типа по картинке и так понятно. О том, что продукт содержит алкоголь, говорится только на обратной стороне мелким шрифтом.
конфеты Вишнёвая страсть отзыв
Оформление на высоте, такую коробку конфет не стыдно преподнести в качестве презента. Внутри как и полагается есть подложка и ячейки под конфетки. Расстояние между ячейками тоже сделано очень необычно, ромбовидная форма, чем-то напомнило мне это звёздочки. В упаковке всего 10 конфеток, но по сути больше и не надо, их много не съешь.
▪▪▪▪▪ Конфетки ▪▪▪▪▪
Каждая конфета завёрнута в индивидуальную обёртку. Это фольга красного цвета, за счёт округлой формы конфет и такого цвета - создаётся впечатление, что это действительно вишенки. Когда разворачиваешь фантик, то чувствуется приятный аромат вкусного шоколада. Конфеты тёмного шоколада, они необычной формы, немного ребристые. Размер такой нормальный, мне хватает на два укуса, хотя конечно можно и целиком. Но интересно же посмотреть что внутри?!
Внутри находится вишня в ликёре, его прям много, он вытекает при надкусывании, поэтому лучше действительно есть сразу целиком, дабы не запачкаться. Ликёр конечно сложно назвать ликёром, он сильно жидкий, немного алого цвета с частичками от фруктов. Да и вкус вовсе не ликёрный. Вишня конечно помятая, больше на сухофрукт похожа. Ну что мы от неё хотим, её же спиртом залили, ну пьяная она, что с неё возьмёшь)))🍒
Несмотря на специфический вкус этих конфет, надо отдать должное составу, в нём не намешаны консерванты. Кстати, производитель предупреждает, что возможно может попасться косточка в вишне). Так что аккуратней.
▪▪▪▪▪ Какова же Вишнёвая Страсть? ▪▪▪▪▪
Когда я открыла коробку, то предвкушала, что сейчас попью чайку с вкусными сладкими конфетами. Однако откусив всего лишь один раз, я поняла, что нет, не сегодня. Сразу в нос ударил запах спирта, по пальцам потекла начинка, я попыталась её слизнуть и тут же отплюнула обратно. Начинка жутко горькая, это равносильно тому, что лизнуть ложку спирта. Я подождала пока сироп стечёт и съела шоколад и вишню. Сам шоколад кстати вкусный, вишня тоже ничего, но уж сильно пропитана алкоголем.
Cherry Passion
Я понимаю, что от конфет с ликёром, ждать сладкой сладкости не стоит. Но я не ожидала, что это будет чуть ли не сплошной спирт. Ликёр - это что? Средний алкогольный напиток с фруктовым соком. А здесь он не средний, да, добавлен вишнёвый сок, сахарок, но я чувствую один спирт. Будто не с конфетой сидишь, а с рюмкой спирта и шоколадкой закусываешь.
Производитель обещает лёгкое послевкусие алкоголя, но оно явно не лёгкое. Возможно для особых любителей выпить эта вишня и покажется сладкой, но обычным людям, точно нет. Я с трудом съела одну конфету и думала, что больше не буду. Однако мне понравился вкус самого шоколада и я захотела ещё. Да - втянулась)). Со второй конфетой уже не было так горько, напротив образовался такой терпкий привкус: и вроде горчит, но в то же время ощущаешь какую-то сладость. А может я просто опьянела?
конфеты вишнёвая страсть, вишня в ликёре
Больше я не смогла съесть этих конфет. У меня разболелась голова и перед носом всё ещё стоял запах алкоголя. Вроде в них и небольшой процент спирта, но я не привыкла к таким конфетам, поэтому реально подразвезло. Я легла спать, а спать не хотелось. Эти конфеты, как энергетик какой-то: будоражит, вызывает беспокойство. Думала, что счас спою🤣. Мне было не по себе после этой пьяной вишни, во рту стоял привкус алкоголя, и далеко не лёгкий привкус. Даже после чистки зубов он не прошёл. Я реально ощущала себя, как после выпитого бокала крепкого вина. Только когда пьёшь вино, понимаешь что это алкоголь, а тут вроде конфетку съел, а воняет алкоголем. В мозгу какая-то несостыковка происходит.
конфеты Cherry Passion
Плюсы:
красивая и яркая упаковка
вкусный шоколад
Минусы:
слишком сильный привкус алкоголя
после таких конфет лучше остаться дума
начинка горчит
конфеты Cherry Passion отзыв
▪▪▪▪▪ Впечатление ▪▪▪▪▪
Интересно было попробовать такие конфеты, но больше не хочу. Я хочу - СЛАДКОГО)! Хотя конечно эти конфетки можно посмаковать, глядишь и распробуешь, если не сопьёшься. Я не великий трезвенник, но такой явный привкус алкоголя в конфетах для меня точно лишний. Заметила, что конфеты кажутся вкуснее, если их есть сразу целиком. Так не успеешь распробовать горечь начинки, так как во рту она начнёт смешиваться с вкусным шоколадом.
Я не знаю для чего подойдут такие конфеты. С чаем их не попьёшь, закусывать коньяк или вино этими конфетами тоже не станешь. Ну странно закусывать алкоголь алкоголем). Однако я уверена на эти конфеты найдутся свои ценители. Мне вот кофе кажется жутко горьким и не вкусным, а кто-то его обожает. Так и с этими конфетами - они на любителя, но этот любитель точно не я.
Захочу ли я попробовать эти конфеты снова? Не знаю, тут бы эту пачку хоть доесть. Но всё же есть в этих конфетках что-то манящее, вкусный шоколад хотя-бы, неожиданная начинка. Думаю такая коробочка будет очень кстати на новогоднем столе или на романтическом свидании: когда напиваться не стоит, а шоколад Cherry Passion отличная альтернатива обычному алкоголю. Я бы хотела попробовать конфеты именно с этим шоколадом, но с другой начинкой. Ну или пусть и с алкогольной начинкой, но хотя бы не в такой высокой концентрации.
не думаю, что что-то изменилось. Просто у всех разные вкусовые предпочтения. Для меня эти конфеты сплошной алкоголь, а вот моей знакомой они прям нравятся и тож алкоголя в них не ощущает)))