Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 08:20

К косметике польского производителя Lirene отношусь благосклонно и периодически покупаю их уходовые средства.

Сегодняшний мой отзыв будет об Пилинге для лица "Осветляющая вишня" от Lirene.

​​​​​​

Упаковка яркая и скромная одновременно.

Тюбик из мягкого материала, так что выдавить необходимое количество средства не составит труда.

На обратной стороне представлена вся необходимая информация. В том числе и состав и способ применения

Но вот со способом применения... Нет конкретного времени сколько держать на лице... Этот момент был выяснен экспериментальным методом?

Консистенция очень нежная, кремовая с небольшим количеством вкраплений.

Частицы очень деликатные, кожу не царапают. Благодаря им кожа нежно шлифуется и очищается.

Проверено на себе, от времени нахождения на коже результат практически не меняется. Он чудесный в любом случае. И тогда когда средство было использовано как умывалка и в случае как маска, результат - мягкая, очень приятная на ощупь кожа,бархатистая и свежая.

Средство действительно немного осветляет тон лица, но от веснушек и пигментных пятен полностью избавиться с помощью этого пилинга не получится. Но все равно планирую повторить покупку.

+приятная кремовая текстура

+еле уловимый аромат

+нежный пилинг

+не сушит кожу

+чудесно очищает

+доступная цена

+/-присутствует эффект осветления, но очень слабый

Спасибо за внимание и до скорой встречи ?

Надеюсь мой отзыв будет полезным)

Достоинства
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не указано сколько точно держать на лице
Zelen_kaрекомендует
Понравился пилинг по описанию
13.09.2018
Однозначно стоящее средство, хотя без сложностей не обошлось.
Я бы хотела его попробовать!
Отличное средство, судя по отзыву.
13.09.2018
Хорошо, что результат ощутим) с удовольствием бы такой пилинг купила)
Хороший пилинг 😊
Неплохой пилинг))
Отличный пилинг)
13.09.2018
Пилинг неплохой, но с таким названием и правда надеешься на неплохое такое осветление( Очень жаль, что пилинг по этому пункту подвел(
14.09.2018
Жаль, что осветление слабое, для кого-то это важно.
14.09.2018
стоит попробовать, и цена доступная)
14.09.2018
Ещё от Лирен ничего не пробовала, вообще думала это российский бренд. Непонятная инструкция к применению
14.09.2018
Хорошее действие у средства)
14.09.2018
для холодного времени года отлично подойдет, пилинги я зимой чаще использую
01.10.2018
😊 нежное очищение то, что нужно.а аромат как бонус).
18.11.2018
С осветление очень сложно. Пыталась подобрать себе средство много раз, но по существу ничего не осветляло