Опубликовано 17 Май, 2020 - 23:26

Сок ,,Я" изменил внешний вид упаковки, с простенькой зелёненькой на чёрный, такой благородный, важный чёрный цвет , котрый веет какой -то магией и заставляет его купить!

Вишнёвый сок "Я" можно приобрести в магазине "Красное белое", "Пятерочка" или любом другом супермаркете.

Сок достаточно дорогой, около 100 рублей за 0.97л.

Изнотовлен. Россия, Липецкая область, ООО "Лебедянский".

На темном черном фоне упаковки выигрышно и ярко смотрятся изображения фруктов и ягод. Они выглядят сочными, спелыми, манящими!

Вот, например, вишня - так и хочется ее куснуть!

Но это всего лишь картинка, а что внутри ?

Упаковка тетра пак с откручивающейся крышкой.

Данный сок, согласно информации на упаковке разрешено употреблять детям с 3 летнего возраста.

Но вот казус, это не сок , а нектар.

Полное назвпние: "Нектар вишневый осветленый ". А значит натуральной вишенки там немного, всего 35 %.

Нектар достаточно насыщенного темного вишневого цвета, на вкус кисловатый.

Ребенок 5 лет пить не стал, даже водой запил эту кислятину.

Лично для меня , нормальный вишневый вкус с кислинкой, натуральную вишню напоминает отдалённо.

Людям с больным или чувствительным желудком, гастритом с повышенной кислотностью я бы пить не советовала - изжога будет точно. (Проверено на себе!).

Разберем состав:

Вишневый сок, сахар, регулятор кислотности лимонная киилота, вода.

Изготовлен из концентрированного сока.

Объемная доля сока не менее 35 %.

Пищевая и энергетическая ценность складывается из входящего в состав сахара

Калорийность 55 ккал

Углеводы 14 г.

Сахар 14 г.

Белки 0 г

Жиры 0 г.

Можно сделать вывод, что увлекаться таким напитком не стоит, все - таки сахара много. Вкусовые качества оказались на среднем уровне, эффекта - вау, это же натуральная вишня! - не произошло.

Купить можно, ради того что бы просто попробовать, может быть вам этот вишневый вкус придется по душе.

Достоинства
  • Вкусный
  • Кисловатый
  • Не сильно сладкий
Недостатки
  • Дорогой
  • Не сок
любушка111рекомендует
13.02.2023
Некто "любушка", то пеняет, мол дорогой сок, то удивляется - нектар, оказывается.
Мадам собиралась за 100 рублей купить литр натурального вишнёвого сока???

За что же бог лишает иных мозгов?!