По своему мнению, сладкоежкой я не являюсь. Но от этого сладкого ем не меньше любой сладкоежки 😊 Так что особое вдохновение меня постигает на полочках таких вот молочно-сырно-вкусных изделий. Спасает только их не каждодневная для кошелька цена и моя врожденная лень менять то, к чему привыкла. Если уж я начала пить или есть какую-то фирму йогурта, то буду её юзить до самого её прихождения в негодность по качеству или исчезновения в магазине.Но бывают осечки и взгляд падает вот на такое великолепие.
Как в том анекдоте про учительницу: "Я прошу повысить мне зарплату, потому что мои дети откуда-то узнали, что другие дети едят каждый день". Так и я - узнала, что есть творожные десерты, да еще в шоколаде!!! Начнем пробовать вишню.
При открытии крышки появляется герметично закрытая фольга, что очень радует.
После открытия фольги проявляются признаки обморока, потому что там - шоколад и... аромааат его и вишни.
Десерта в баночке целых 400 г, поэтому я добрая и делю его на двоих в стаканы.
Смотрится и кушается он потрясающе! Консистенция жидкой сырковой массы с половинками вишни. Как ни странно, десерт не приторно сладок, а в меру. Помнится, меня на несколько лет отвернуло от какого-то десерта Дольче из-за приторности. Здесь этого нет. Шоколад дает такую приятную горчинку - получается самое ТО! Состав довольно неплохой, если не считать некоторого количества пищевых красителей и крахмала. Но мы все это простим за вкусноту и удовольствие.
Калорийность 100 г: 122,1 ккал
Питательная ценность: белки - 4,4 г; жиры - 3,7 г (в том числе творожной основы 4 г); углеводы - 17,8 г.
Цена: около 15 гр.
Сделан: Украина
Объем: 400 г
Жирность: 4 %
Хранить в открытом виде: 1 сутки
Это нужно хотя бы разок попробовать! Ну, если хватит сил потом остановиться 😉