Найти
Spicebox
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
13.12.2019
+3 фото
Жидкая шоколадка
Приобрели по акции такой канадский купажированный виски, который в России официально называется Спиртной напиток, что возможно и правильно, так как о выдержке напитка нет никакой …
Виски Spicebox Chocolate
BaciLLLa
20.06.2017
16:42
Шоколадная "бомба"
Шоколадный канадский виски Spicebox -это просто "бомба"! Мягкий, ароматный, вкусный. Пьется очень легко, оставляет приятное послевкусие. Греет душу и тело.
Виски Canadian Hunter
Stan75
21.05.2021
06:29
Не виски!
Решил попробовать канадский виски, предполагая, что будет что-то похожее на бурбон. Но оказалось ни на бурбон, ни на виски в целом это вообще не похоже.
Виски Carte blanche Whiskey spiced chocolate flavour
Gyaru
29.01.2024
03:05
+3 фото
Шоколадный виски 🥃
Доброго времени суток Такого рода напитками редко интересуюсь, если только не увижу что-то необычное Но из-за холодов потянуло добавить в кофе что-то особенное, согревающее…
Бурбон John Medley’s Kentucky Straight Bourbon
vatuliadv
18.04.2020
13:07
+4 фото
10 долларов за литр!!! Дайте три!
Возвращаясь летом 2019 года из отпуска, на сдачу в магазине Duty Free купил себе бурбон John Medleys.
Виски Matsui Whisky The San-In Blended Whisky
18.11.2023
20:31
Интересный напиток
Всем доброго дня! Сейчас японский виски достаточно широко представлен в продаже. Мы приобрели в магазине Винлаб купажированный японский виски The San-In Blended Whisky.
Виски Great Mac Finest
14.04.2022
12:15
+1 фото
Интересный виски с привкусом дюшеса
Всем доброго дня! В магазине Спар часто продается такой шотландский купажированный виски Объем бутылок - 0,5 литра, 0,7 литра и один литр.
Виски Tullamore D.E.W. XO
20.10.2021
15:24
+4 фото
Тропический взрыв
Всем доброго дня! Несколько лет назад приобрели в Винлабе виски Tullamore D.E.W. довыдержанный в бочках из-под рома - с добавкой ХО в названии.
meowgicatie
20.03.2020
20:44
+6 фото
Тот самый ликер Минту, в котором оправданно огромное содержание сахара. Шоколад и мята: кто победит?
Всем привет! Я уже писала отзывы на оригинальный Минту , на…
Искатель А
22.05.2021
13:59
+5 фото
Неплохой скотч. Превзошел ожидания
На висковой полке магазина Отдохни обратил внимание на трехлетний скотч марки Glenlassie.
Коньяк Грузинский Tbili VIII
06.05.2022
14:12
Очень приятный коньяк
Всем доброго дня! В магазине Глобус приобрели по акции такой коньяк. 0,5 литра обошлись в 699 рублей. Бутылка обычной формы из прозрачного стекла.
Виски Peaky blinder Irish whiskey
25.09.2020
11:09
Отличный хересный виски
Захотелось сделать коктейль виски-кола. Зашли в магазин Бристоль и посмотрели ассортимент.
Daria17
02.03.2017
05:10
+2 фото
Мятный ликёр со вкусом молочного шоколада - самый сладкий и ароматный в линейке Минту ?
По натуре я далеко не коллекционер, но желание попробовать всю линейку ликёров…
Natysa29
06.09.2019
22:01
+1 фото
Крепкий, терпкий, приятный и много не надо )))
Всем привет ? Сегодня хочу рассказать об огненной воде ? Я люблю алкоголь. Редко и под настроение. Допустим на даче.
Виски Grant's Grant's Family Reserve
26.02.2018
11:36
+2 фото
Критики этого виски оказались посрамлены
До вчерашнего дня не приходилось пробовать этот виски, несмотря на то, что он является одним из самых распространенных на российском рынке и…
Виски Loch Lomond Highland mist 7
ВикторТitov
08.12.2023
19:57
Отличный бленд с намеком на торфяной вкус
Аромат: средней интенсивности, фруктово-леденцовая сладость, прелые листья, мокрый картон, который изначально подожгли, а затем потушили в воде.
Виски Auchentoshan American Oak
ManGurd
13.04.2024
13:06
+9 фото
Для любителей понюхать и коктейльных энтузиастов
Завалялась у меня парочка бутылок виски Auchentoshan . Присмотрелся а они немного разные решил продегустировать.
Okeana Z
14.11.2019
22:11
+2 фото
Minttu - финская водка или не совсем водка? С чем лучше пить и как отличить подделку от оригинала.
Минтту - необычный ликёр с историей.
26.03.2020
15:11
+1 фото
Здорово, великолепно. А уж за такую цену просто отлично.
В сети магазинов "Отдохни" представлен в продаже вот такой шотландский купажированный виски.
Виски Grant's Grant's Family Reserve
Искатель А
17.01.2020
00:15
+1 фото
Грубо, примитивно, прямолинейно. Слишком.
Давно я не встречался с шотландским брендированным виски с такими жёсткими характеристиками. Пробовал же его раньше.
Виски Auchentoshan American Oak
Alromcheg
11.11.2020
09:56
+6 фото
Мой новый чемпион.
Немного предыстории. Началось с того, что нагрянула у нас с женой годовщина. 13 лет совместных мучений. Посмотрел я на нее и думаю, что порадовать бы надо.