Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я с большим любопытством открываю для себя новые бренды, поэтому с удовольствием попробовала Флюид для лица Angel lab Со стабильным витамином С.
──────── • ✤ • ────────
От производителя:
Борется с окислительным стрессом и поглощает свободные радикалы благодаря содержанию витамина С и полифенолов, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, усиливает сияние и яркость кожи, снижает покраснение, выравнивает тон кожи.
Применение:
Утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. Далее смыть через 5 минут или оставить на коже.
Средство находится в небольшом бутыльке, выполненном из темного стекла. Дизайн монохромный, что выглядит просто, но приятно.
Всю необходимую информацию можно найти на этикетке.
Здесь используется надежная защита от вскрытия, чтобы открутить крышку, нужно приложить некоторое усилие.
С помощью пипетки очень удобно наносить флюид.
По текстуре средство жидкое, имеет легкий желтоватый оттенок.
Аромат у флюида специфический, он натуральный, но очень насыщенный и яркий. Особенно активно ощущается во время нанесения, но минут через 10 я его перестаю ощущать.
Для использования мне вполне хватает 3 капли средства. При распределении оно не изменяет свою текстуру, наносится легко.
Сразу после есть еле уловимая липкость, которая проходит буквально за минуту, да и в целом не беспокоит, так как ощущается только на ощупь и быстро проходит.
После использования флюида нет покраснений или дискомфорта, кожа становится мягкой на ощупь, появляется естественно сияние и легкое увлажнение.
Производитель рекомендует смывать средство через 5 минут после нанесения, но у меня нет негативно реакции на коже, поэтому я этого не делаю.
Использую флюид как соло, так и под крем.
У средства отличный накопительный эффект, после 3-х недель использования кожа выглядит намного лучше, поры стали чище, тон выровнялся, появилось красивое сияние, я практически забыла о высыпаниях.
До / Через 3 недели
Флюид для лица Angel lab Со стабильным витамином С -эффективное средство, которое оценят обладательницы различных типов кожи, оно дает нужный уход, преображая кожу.
Кроме того бренд Angel Lab бесплатно добавляет пробники средств к заказу, позволяя познакомиться с брендом обширней.