Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! ?
Если Вам нужно срочно взбодриться или укрепить иммунитет в сезон простуды, то советую попробовать безалкогольный напитокBiotekaрастительный витаминизированный с яблоком Имбирный шот.
Про свойства, вкус и аромат Имбирного шота читайте далее в моём отзыве.
Безалкогольный напиток Bioteka растительный витаминизированный с яблоком Имбирный шот
Место приобретения: Имбирный шот можно приобрести на официальном сайте.
Быть в тонусе, все успевать, иметь хорошее расположение духа и никогда не болеть - задача жить по-максимуму выполнима! Имбирный напиток с алоэ и яблоком – это концентрированное здоровье, которым нужно просто периодически заряжаться.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Упаковка выполнена из пластика. Формат очень маленький. Имбирный напиток Bioteka можно положить даже в самую маленькую сумочку.
Дизайн мне очень понравился. Выглядит как батарейка. А шот ведь действительно очень бодрит.
На упаковке можно прочесть состав, БЖУ, срок годности и производитель.
Открыть шот не составит никакого труда. На колпачке есть предупреждающая надпись.
Осторожно остро
Напиток Bioteka удобно пить из бутылочки. Горлышко бутылочки очень удобное.
Меня очень порадовал состав. В нём содержатся натуральные экстракты алоэ вера, яблока и имбиря.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы - 7,27 г., жиры - 0 г., белки - 0 г.
Энергетическая ценность - 12,13 ккал
❀❀❀Аромат❀❀❀: Напиток Bioteka приятно пахнет зелёным яблочком и имбирем.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Напиток по цвету как яблочный сок.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Напиток Bioteka жидкий, как вода. Осадка на дне не было.
❀❀❀Вкус❀❀❀:
Почему то судя по аромату,мне казалось что яблочный шот будет сладкий. На деле это не так.
SUGAR FREE
На вкус Bioteka как яблочный сок без сахара, затем вкус быстро становится имбирным. Обжигающе имбирным. Надпись на крышке предупреждала.
Имбирный вкус длится секунд 15. Вкус довольно терпимый. И даже начинает нравиться. Хочется сделать еще глоток. За раз бутылочку я не выпила. Поставила в холодильник.
В холодном виде имбирный шот пить легче. Напиток приятно охлаждает. Чувствуется заряд энергии и бодрости.
После напитка Bioteka идёт прилив бодрости на целый день. Порой это просто необходимо.
Благодаря экстракту имбиря напиток хорошо пить в сезон простуды и гриппа. Шот прекрасно укрепляет иммунитет.
Аллергии и проблем с ЖКТ напиток Bioteka не вызвал.