Всем доброго времени суток! Довольно недавно началась зима. Пошли снега и холода. Заметила , что кожа рук и лица стала немного шелушиться и волосы стали сухими. Явно была сильная тяга есть постоянно рыбу. И консервированную и запеченую и жареную. Суши с рыбкой или просто сашими ( сырая рыба). И в какой то момент я поняла, что мой организм открытым текстом мне сообщает, что мне не хватает рыбьего жира.
БАД Rexall Fish oil 1000 mg отзыв
Упаковка довольно приметна. Темного цвета баночка в желтом переплете и желтой крышечкой. Довольно большая упаковка.
БАД Rexall Fish oil 1000 mg отзыв
Нашла себе витамины. Капсулы там довольно не маленькие. Я обязательно принимаю плотную пищу завтрак или обед и выпиваю витаминку - одну капсулу в день после приема пищи.
БАД Rexall Fish oil 1000 mg отзыв
Капсулы эти овального вытянутой формы , в полу прозрачно желтом цвете. Они лежат в темной баночке, что очень хорошо. Дневной цвет не очень полезен рыбьему жиру. Если просто понюхать все эти капсулы в баночке, то чувствуется рыбный запах. Не очень приятный. Однако сама одна капсула не издает такого аромата. Когда кладу одну капсулу в рот, то тоже не чувствую никакого рыбного вкуса. Мне это нравится.
Ранки не заживали
Волосы лезли
БАД Rexall Fish oil 1000 mg отзыв
Витаминки я стала принимать еще месяц назад каждый день после приема пищи. До приема у меня сильно лезли волосы. Особенно, если снимала резинку с волос у меня вылезало несколько волос. Было очень не приятно. Кожа тоже долго заживала. Сильно уставала в течение дня. И заметила сильные улучшения состояния кожи и волос. Стало лучше общее состояние здоровья. Больше сил в течение дня.