Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 14:51

Добрый день.

Очень давно я слышала, что существуют специальные средства для роста и укрепления бровей, но никогда всерьёз не задумывалась их попробовать. Ведь свои брови у меня есть, да, ровные, да, дурацкой формы, но они есть. И тут мне в руки попала интересная новинка от Lucas Cosmetics. Расскажу о ней подробнее.

Наименование. Витаминная сыворотка для бровей Lucas Cosmetics VITAMINS FOR BROW CC BROW

Цена и где купить. Сыворотка продаётся за 598 рублей на официальном сайте Lucas Cosmetics.

Описание от производителя.

Уникальное средство для ухода за бровями, содержащее в себе витамины: В3,В5,С,Е. Также в составе есть пантенол и бетаин.
В3 - делает более интенсивным цвет, питает луковицы волосков, предохраняет от пересушивания и ломкости;
В5 - насыщает клетки кислородом, укрепляет фолликулы и продлевает их жизнь, волоски приобретают блестящий, ухоженный вид, становятся гладкими и плотными;
Е - обеспечивает волоскам здоровье, красоту, эластичность и блеск, оптимизирует доставку питательных веществ и кислорода к волосяным луковицам, предотвращает ломкость и выпадение
С - делает волоски сильными, благодаря оптимизации кровообращения, улучшает питание бровей.
Также очень важный компонент Бетаин - он увлажняет кожу и укрепляет волоски.

Сыворотка находится в стильном хромированном футляре, как из-под туши. Вся косметика Лукас имеет просто потрясающий дорогой дизайн, и это средство не стало исключением.

Со всем сторон на футляре размещена важная информация о составе и сроке годности.

Закрывается футляр на винтовую крышку с щёточкой. Закрывается и открывается футляр без проблем, при повороте давление как бы само выталкивает щёточку из упаковки.

Сама щеточка белого цвета, по форме очень напоминает щётку туши, но намного жёстче. У нее прямо щетина, как у ершика для мыться труднодоступных мест. Благодаря такой жёсткости в процессе нанесения сыворотки удобно расчёсывать брови.

В футляре установлен дозатор-огрничитель, который позволяет набирать на щёточку ровно столько средства, сколько нужно.

Сыворотка имеет в меру жидкую консистенцию, сравнимую с лёгким гелем. Она прозрачная и не густая, с бровей не стекает и не размазывается. Я бы сказала, что она очень быстро впитывается, и на бровях не остается и следа от нее буквально через пол минуты.

Запах у средства очень слабый, косметический и ненавязчивый. Его почти нет.

В данный момент я уже нашла свою форму бровей, и знаю, как за ними ухаживать, но было время, когда я каждые пол года при смене мастера-бровиста начинала заращивать брови. Дело в том, что они у меня идеально ровные, и каждый новый мастер говорил: да это руки кривые, я то вот сделаю супер форму, давайте заращивать. Ох, как жалко, что тогда я не знала про такую сыворотку. Вот для таких случаев это просто незаменимая вещь.

Сейчас же я уже месяц использую VITAMINS FOR BROW CC BROW именно, как уход за бровями, для придания шелковистости и крепкости волоскам. И она хорошо ухаживает, но очень влияет и на скорость роста бровей. Вот смотрите я сделала коррекцию бровей и продолжила пользоваться сывороткой.

Каждый вечер перед сном я наношу ее на брови. Сыворотка сразу впитывается и совершенно не мешает остальному уходу за кожей.

И буквально через 3 дня у меня уже вот такие пеньки на бровях.

Через 5 дней у меня выросли уже полноценные длинные волоски и брови снова надо выщипывать. На мой взгляд, добавилось и густоты волос и шелковистость.

По традиции хочу показать Вам фото моих бровей сразу после коррекции и как они выглядят через 5 дней с использованием Витаминная сыворотка для бровей Lucas Cosmetics VITAMINS FOR BROW CC BROW.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и приятных покупок.

LiliteEvsрекомендует
01.11.2019
Стоит как-нибудь попробовать
У меня тоже их сыворотки есть - классные!
01.11.2019
Классная сыворотка, тоже охота попробовать
Да, стали расти как на дрожжах 😊
Отличная сыворотка. Кто постоянно выщипывпет пригодится
02.11.2019
Я вот форму захотела поменять у бровей, устала отращивать( нужно такую сыворотку попробовать