Опубликовано 23 Март, 2020 - 08:22

неделя или более

В прошлом году я уже "отращивала" брови с помощью масла для роста бровей и ресниц lucas cosmetics. Но масло это не совсем удобный формат. В этом отзыве поговорим о сыворотке для роста бровей boost 4 brows.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW

Прямая ссылка на официальном сайте.

Стоимость 1144 рубля.

Информация от производителя

Этот продукт поможет тем, кто хочет отрастить длинные и густые ресницы, особенно актуально это после наращивания
Сыворотка для роста бровей помогает отрастить красивые и густые брови. Является решением для тех, кто устал от ежедневного макияжа бровей, но не решается на более кардинальные решения, например, татуаж бровей
В составе сывороток содержится компонент – биматопрост, который воздействует на волосяную луковицу, усиливают кровообращение и стимулируют рост ресниц , увеличивая их длину

Сыворотка упаковано в черную коробку. Внутри она уже лежит на пластмассовой подложке. Видимо чтоб сыворотка в коробке не болталась из стороны в сторону.
Тюбик не большой, практически невесомый. Попробовала его потрясти, характерного звука наличия жидкости внутри не было.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW

Кисточка похожа на маленькую кисточку туши для ресниц. Наносить такой кистью удобно.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW

С обратной стороны имеется вся информация о применении, изготовителе и составе.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW

Я решила сразу посмотреть что там в составе, как только получила средство: какие активные действующие вещества. Масло от Лукас содержало касторовое масло. Здесь же в конце состава нас ждал сюрприз: биматопрост. С этим веществом я уже знакома, растила с помощью него ресницы. Поэтому я сразу поняла, что результаты не долго заставят себя ждать.

Консистенцию сыворотки понять сложно. Нанося на брови ощущаю влажность, значит что-то да наносится. Сыворотка не течет, цвета и запаха не имеет. Пленок после себя не оставляет.

Применение и результат

Сразу скажу, что средство я применяла не прилежно. Иногда пропускала дни.

Использовала средство после вечернего очищения кожи. Наносила аккуратно крем, не задев брови. А затем использовала сыворотку, тщательно прочесывая брови. На каждую бровь макала кисточку в тюбик, наносила качественно. Иногда забывала использовать на ночь. Тогда наносила утром перед работой.
Так как на инструкции написано, что результаты не заставят себя ждать через 2-3 недели, я усреднила время и сделала фото через 2,5 недели после начала использования.
Примерно уже к концу первой недели результат был. Здесь на фото: результат после 2,5 недель использования сыворотки.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW

Площадь бровей разрослась, они стали гуще да и длина волосков стала больше. Теперь бровки можно даже укладывать.
Моя левая неудачная по жизни бровь стала очень даже симпатичной.

Из плюсов стоит отметить:

• Быстрый результат
  • Лёгкое использование

Из минусов:

• Невозможность определить сколько ещё средства в тюбике. Закончится она внезапно.

Средство с задачей справляется более чем и заслуживает 5 звёзд.

Krevetka96рекомендует