Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 19:22

Всем добрый день!

Сейчас активно заходит мода на все свое/натуральное, поэтому всякие губки надувбантиком, бровки татуажиком и нарощенные ресницы в сторону.

Вот и я решила отказаться от наращенной красоты на глазах - да еще и накладно это получается и прикупить себе в арсенал лучше хорошую тушь. Прикупить-то прикупила, а вот богатыми ресницами не вышла - и обратила внимание на Сыворотка Lucas Cosmetics для роста ресниц "BOOST 4 LASHES"

Ох! Как бы раньше я себя ругала! Как же я не доверяла первым подобным вышедшим на рынок продуктам:

• И глаукому вызовут
  • И глаза выпадут
  • И ресниц не останется совсем
  • Пустая трата денег - лучше в кашефечку да за коктельчиком

Но... тут - не выдержала - была не была!

Футляр - тут все основательно - закованный от чужих антисанитарных рук в непрозрачную пленку.

Лаконичная белая серебристыми вкраплениями коробочка.

На ней ненесено подробное описание и состав - на самом видном месте.

Открываем - все как в лакшери 90-х - бархатистый трон для нашего люкс продукта.

Сыворотка Lucas Cosmetics для роста ресниц "BOOST 4 LASHES"

Цена - 1144 р.

Объем - 3 мл

Ссылка

Флакончик совсем крошка - насколько хватит - сказать сложно потому что расход не большой. На то что бы нанести на один глаз средство я использую 2 "обмакивания".

Средство не имеет запаха, вообще. Совсем.Высыхает почти моментально.

Кисточка очень тонкая и позволят наносить как вдоль ресниц, так и между ними (я пытаюсь туда пробраться). Правда, если средство попадет в глаза, то их НЕОБХОДИМО ПРОМЫТЬ.

Эффект: к сожалению, поскольку я не верила в средство я не сделала фото до. Есть только такая

Зато сделала фото после.

Эффект определенно есть, причем появляется довольно быстро 5--7 дней.

Но! Не ждите вавилоны на глазах и сыворотка не заменит наращенных ресниц, просто свои становятся более длинными (не на много, но зметно), немножко утолщаются и, как мне показалось лучше поддаются... - рассчесыванию, что ли - в общем укладке. Общий вид таких накрашенных ресничек становится очень красивым и аккуратным.

Ресницы накрашены

Вывод: свои функции средство выполняет, если предъявлять к нему реальные требования. Поэтому законные 5 звездочек получает. Если вы используете естественный макияж и приэтом хотите улучшить "ресничные данные" сыворотка для вас.

Достоинства
  • Долгий срок хранения
  • Ресницы заметно длинее
Елена 11599рекомендует
23.02.2020
Как здорово! Классный результат за такой короткий срок 😊
23.02.2020
Ого! Вот это эффект!
Обязательно попробую это средство, если увижу))
25.02.2020
Действительно заметен эффект 😊
Эффект космический! А с тушью вообще отлично
26.02.2020
ресницы длинные - очень красивые)
18.03.2020
Мне тоже такая сыворотка необходима
31.03.2020
Интересное средство) Только лучше бы в нем была щеточка как у туши, так удобнее)
18.12.2020
Хороший результат! 😊