Опубликовано 19 Август, 2019 - 09:44

Привет всем!

С бровями и ресницами мне не повезло, их практически незаметно - очень светлые, тонкие и короткие. Брови я даже не щипала раньше, пока не нашла сыворотку Lucas для роста бровей "boost 4 brows" CC BROW, теперь пожаловаться на отсутствие бровей не могу.

Сегодня речь пойдёт о похожей сыворотке, с которой у меня появились ресницы - сыворотка Lucas для роста ресниц "BOOST 4 LASHES".

Цена: 1144 руб.;

Объём: 3 мл.;

Где купить? официальный сайт.

Дизайн: По дизайну обе сыворотки похожи - отличаются цветовой гаммой.

Сыворотка для ресниц находится в картонной каробочке белого цвета, спереди продует изображён в полный размер.

Сзади подробная информация о продукте, составе, способе применения, мерах предосторожности. Очень хорошо, что сыворотка не тестировалась на животных.

Сам тюб по форме напоминает жидкую подводку, серебряного цвета, небольшой. Находится в специальной бархатистой подложке. На нем название и срок годности после вскрытия.

Кисточка для нанесения продукта так же напоминает подводку, мягкая.

Сыворотка: Срок годности 3 года, моя выпущена 11.2018. Но после вскрытия срок годности составляет 8 месяцев.

Сыворотка не имеет аромата и цвета, она прозрачная, похожа на водичку.

Состав: В составе содержится Биматопрост - это препарат, предназначенный для лечения пациентов с глаукомой, он снижает ВГД. И по совместительству стимулирует волосяную луковицу, тем самым волоски растут быстрее.

Я не вижу ничего плохого, так как:

• при нанесении сыворотка в глаза не попадает;
  • даже если и попадёт, препарат там в такой маленькой консистенции, что давление он не снизит даже на 1 мм.рт.ст.

Способ применения: Я наношу перед сном, на чистую кожу, по росту ресниц. Можно и в течении дня, если планирую находиться дома.

Мои ресницы: Светлые, короткие, тонкие, их очень тяжело красить.

До

Результат: Сыворотка наносится легко - по росту ресниц, с помощью удобной кисточки я как бы подвожу их. Аллергической реакции и каких-либо неприятных ощущений нет.

Сыворотка поможет тем, кто хочет отрастить длинные и густые ресницы, особенно актуально это после наращивания. В составе сывороток содержится компонент – биматопрост, который воздействует на волосяную луковицу, усиливают кровообращение и стимулируют рост ресниц, увеличивая их длину.

До/после
Я наносила только на верхние, ресницы стали длиннее, результат я заметила уже на 5 день. Толще не стали, но это и не было обещано. На фото «до» видно, что ресницы все разной длины, у уголков вообще короткие, которые невозможно было даже прокрасить.
После

Даже тушь Guerlain La Petite Robe Noire Mascara, которую я не рекомендовала из-за сложности нанесения, стала в этом плане удобна. Единственное, мои ресницы не подкручиваются, нужно поискать более подходящую тушь. Думаю, продолжать пользоваться сывороткой, результат будет ещё лучше.

После

Вывод: Никогда ещё ресницы не были такой длины, я довольна результатом, теперь можно обходится без наращивания.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Долгий срок хранения
  • Легко наносить
  • Ресницы заметно длинее
  • Цена
19.08.2019
Очень нужная сыворотка, мне бы такая пригодилась. Цена и результат отличные
Это просто чудо-средство!
Люблю такие сыворотки!!!
Видно, хорошие реснички, густые!
я хочу им свою лысину на голове намазать
😁 поможет, думаю)
Хорошая, но цена высокая
19.08.2019
раньше вон все репейным маслом мучались, помню, как неприятно и тяжело его на глазах ощущать, а сейчас такие удобные средства выпускают))
Да, и эффект долго ждать от масла приходилось!
19.08.2019
Ни разу не пробовала сыворотку для ресниц, хотя после неудачного наращивания не помешала бы мне такая.
После наращивания вообще шикарно!
Для 5 дней применения превосходный результат!
19.08.2019
Хороший результат, хотелось бы попробовать
Было бы интересно попробовать ❤️
Да, красиво получилось 🎩
19.08.2019
Никогда не пробовала такие, хотя удлинить ресницы хотелось бы
Вот и я первый раз)
Быстро работает
20.08.2019
Мне такая точно нужна ) .
20.08.2019
потрясающий результат!
Спасибо)
23.08.2019
Ого, какая крутая сыворотка ❤️
31.08.2019
Интересная сыворотка! Обязательно запомню ☺️??
Классно, очень заинтересовала