Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🥰.
Наверное, многие из вас хотябы 1 раз в жизни наращивали ресницы, я не исключение. Мне очень нравится эффект наращенных ресниц, Результат – выразительный распахнутый взгляд. Но, как вы уже знаете нарощенные реснички отпадают вместе с вашими и после этого они выглядят, как будто лысые.
Поэтому я решила на время прекратить наращивание, и наконец-то заняться своими ресницами! Месяц назад получила сыворотку для роста ресниц, сейчас немного расскажу о нём.
Изначально сыворотка находится в белой картонной коробке. Оформление просто на высшем уровне! Оформление хоть и минималистичное, но упаковка выглядит очень стильно и дорого.
На обратной стороне имеется вся важная информация на русском языке:
В состав всех сывороток Floema входит запатентованный активный компонент Floema Complex, полученный из растительного сырья.
Floema Complex состоит из биомиметического пептида и стандартизированных экстрактов –экстрактов с точно известным содержанием действующего вещества. Это позволяет точечно и комплексно воздействовать на проблему выпадения ресниц или их недостаточного роста.
★ Результат: ★
Ресницы длинные и красивые по всей длине.
★ Срок годности: ★
С даты изготовления 30 месяцев.
★ Производитель: ★
ООО «ПК АСПЕРА», РФ, Санкт-Петербург 197375, ул. Маршала Новикова, д. 28, Корпус 2, литер А, эт. /пом. / ком. 3 /10-Н, 11-H/5 [ссылка]
★ Условия хранения: ★
Хранить в сухом,защищённом от света месте при температуре от +5°С до +25°С.
★ Противопоказания: ★
Индивидуальная непереносимость.
А также по бокам вы можете увидеть информацию:
На французском
И на английском языках.
А также внизу можете увидеть дату изготовления данной сыворотки.
Что внутри?
Внутри коробочки находится:
инструкция по применению сыворотки
и сыворотка для роста волос.
А также всю дополнительную информацию вы можете прочитать на инструкции по применению.
Внешний вид:
Сыворотка находится вот в таком чёрном флаконе. Дизайн простенький, но в тоже время выглядит очень стильненько.
на лицевой стороне вы можете увидеть наименование бренда.
На обратной стороне также можете прочитать дополнительную информацию о данной сыворотке.
Кисточка очень тонкая. С помощью данной кисточки сыворотка наноситься более легче и быстрее.
Впечатления:
До
Вот так выглядели у меня ресницы до применения сыворотки.
После
А как сейчас выглядят ресницы после использования сыворотки в течение месяца.
Данную сыворотку я наносила 2 раза в день утром и вечером в течение месяца. Что могу сказать?!
Сыворотка впитывается довольно таки очень даже хорошо. После нанесения нет никаких неприятных ощущений. У меня глаза очень чувствительные, много чего не подходит, сразу начинает всё чесаться, а данное средство очень даже хорошо подошло, не вызвало никаких покраснений и аллергических реакций.
Что я получила от данной сыворотки :
✅ Добавился объем;
✅ Ресницы стали гуще;
✅ Стали выпадать намного реже;
✅ За месяц появилась небольшая длина;
Достоинства:
✅ Есть эффект;
✅ Гипоаллергенный;
✅ Комфортно глазам;
✅ Легко в использовании;
✅ Появился объём за короткое время;
Недостатки:
❌ Не обнаружено
Впечатления:
Данная сыворотка мне очень понравилось. Конечно же я его всем рекомендую. Обязательно советую тем, у кого после наращивания начали выпадать ресницы и появилась маленькая лысина между ресницами. Купить вы её сможете тут → Сыворотка.
Поэтому обязательно присмотритесь. Всем спасибо за внимание. 😊❤