Я давняя поклонница туши High Impact, она у меня в любимых на каждый день. Как-то раз она у меня закончилась и я попросила ее в подарок. Вместо этого мне привезли (из Италии) этот наборчик. Наверное больше всего была рада косметичке и туши, т.к. мне постоянно не хватает косметичек для хранения косметики. Из набора пользуюсь сейчас только тушью и гелем для век, т.к. карандаш слишком черный для меня и с блестками, подойдет больше для вечера. Также карандаш довольно жирный, подойдет для стрелок, кому нравится рисовать стрелки карандашом-мне нет! Тушь как обычно на высоте. Гель, если честно нравится из-за ролика, провожу им по несколько раз в день по нижнему веку для массажа. Косметичка идеальна для того чтобы класть в нее косметику на каждый день, много в нее не поместится. Я кладу в нее пудру, бумажные салфетки, тушь, консилер, блеск для губ и бальзам для губ. Нравится что она прозрачная, всегда видно что в ней, т.к. иногда забываю. Не знаю сколько стоил набор, знаю что в Питере в Рив Гошах бывают хорошие скидки и набор выходит дешевле чем одна тушь. Если бы я попала на такую скидку и мне нужна была бы тушь-однозначно выбрала бы этот набор!