Крем представлен в пластмассовой баночке в виде шайбы.
На крышке сочная наклейка с наименованием фирмы и названием крема. Крышка откручивающаяся, и это на любителя. Не всегда удобно закручивать подобные крышки, когда руки в средстве.
К стати, изначально у средства была защитная мембрана.
Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Смородина & ежевика» серии Vitamania
На всех боках баночки мы можем найти много разной полезной информации.
Способ применения, срок годности, информация о производителе.
Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Смородина & ежевика» серии Vitamania
Общая информация о продукте.
Консистенция, цвет, запах
По консистенции крем-масло, похож на очень густой крем. Он держит форму, если перевернуть баночку вверх дном, средство останется на своем месте.
Цвет вы видите, фото сделано на улице, поэтому камера передает реальный цвет. По мне это фиолетовый очень сильно разбавленный белым))) Не знаю как его назвать)
А вот запах меня очень расстроил. Фаберлик, зачем создавать такие химозные ароматы???
Я не могу сказать, что запах отвратительный и невозможный, но лишний раз брать баночку и мазаться я не хочу. Нанесла один раз после душа и больше рука не тянется.
Применение
Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Смородина & ежевика» серии Vitamania
Все очень просто. Наносим на тело по мере необходимости.
Я беру минимальное количество крема и распределяю. Поскольку крем плотненький ему необходимо минуты 3-5 чтобы впитаться. Поэтому быстро одеваться я вам не советую)
Аромат, к счастью, на коже сохраняется только 20 минут.
Ну на счет питания и увлажнения кожи, я не могу поспорить, с этим средство хорошо справляется.
Моя кожа на теле нормальная, склонная к жирности. Но ножки например иногда страдают сухостью, поэтому их я мажу в обязательном порядке.
После использования крем-масла они напитанные и мягенькие, к ним приятно прикасаться.
Расход у крема минимальный. Мне даже кажется что у него быстрее срок годности закончится, чем я его использую)))
Всю картину портит только химозный аромат(
Давайте подведем итоги:
+ Питает, увлажняет, смягчает
+ Экономичный расход
- Химозный запах
Покупать Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Смородина & ежевика» серии Vitamania решать только вам. Если вам принципиален натуральный аромат, то лучше не приобретайте.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
P.S. Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на средства по уходу от Фаберлик: