Привет всем. 🌷
В этом отзыве поделюсь своим мнением о витаминах красоты, Фарм-Про.
✨Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В1, В2, В6, В12, С, Е, А, биотина, цинка.Для здоровья и красоты кожи, ногтей и волос.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
- Форма выпуска таблетки
- В упаковке - 24 шт
На обороте указан состав и способ применения
Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годности - 2 года.
Сами витамины большие по размеру, поэтому не удобно глотаются. Создаётся ощущение комка в горле.
Состав.
целлюлоза микрокристаллическая (носитель), аскорбиновая кислота (витамин С), витамин Е 50% (dl-альфа-токоферол ацетат, модифицированный крахмал (носитель), мальтодекстрин (стабилизатор), диоксид кремния (антислеживающий агент)), оксид цинка, витамин А 15% (ретинол ацетат, желатин, сахароза, кукурузный крахмал, Е321 (антиокислитель)), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин)
В общем-то, можно сказать что это обыкновенные мультивитамины. Аналог дешёвым Ундевиту с практически тем же составом. При этом цена за 24 таблетки 150 руб., если не видно разницы, то зачем платить больше?
Особого прироста волос, принимая Бад, я не заметила.
Ногти
Тоже нет эффекта. Делаю выводы, что витамины не оказали эффекта. Мне они достались со скидкой, лишь по этой причине я его купила.
Покупку не повторю и не рекомендую.