Найти
Витамины
Бренд:
GreenWay
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
kawaii__ya
29.03.2022
Витамины Greenway wellab Дигидрокверцетин с витаминами А, С, Е
Я периодически пью витамины или Бады и мне нравится, когда не нужно пить по много раз в день.
Tanyusha_May
13.08.2023
15:09
+11 фото
БАД HealthIs Дигидрокверцетин + витамины А,С,E - как мне удалось отследить эффективность этих витаминов
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не так давно я приобрела новую для себя…
БАД Wellab C-complex Витамин С и биофлавоноиды
Flight_attendant
14.10.2021
12:37
+13 фото
Хороший витамин С, сравним с подобным витамином с iherb.
Здравствуйте! Сейчас время простуд и болезней - я вот не так давно заболела и даже пришлось сесть на больничный.
Валерия-сердце
01.02.2024
16:03
+2 фото
Несомненная польза для поддержания и укрепления сердечно-сосудистой системы.
Об этом БАДе я узнала от своей сестры. В то время, когда начинается сезон простуд, трудно не…
БАД Wellab C-complex Витамин С и биофлавоноиды
karipetrovaka
14.11.2021
14:08
Отличный натуральный комплекс витамина С
Добрый день! С наступлением осени, начинаю прием витамина С. Покупаю обычно проверенный мной Бад WELLLAB C-COMPLEX.
olenka0109
30.07.2023
17:02
+4 фото
Помочь организму очень просто
В современной жизни нас постоянно сопровождают стрессы, недосыпы, неблагоприятная экология.
БАД GreenWay с фукоиданом и органическим йодом Welllab Element FUCOIDAN
Сибирская баба
03.12.2024
07:46
+2 фото
Фукоидан укрепляет иммунитет. Чудо находка для нашего организма
БАД Welllab с фукоиданом и органическим йодом я приобрела через мессенджер представительницы компании Greenway.
БАД Eqville Дигидрокверцетин с Витаминами А, C, Е «Натуральная поддержка иммунитета»
Ксения Крынски
17.09.2023
20:11
+13 фото
Дигидрокверцетин с Витаминами А, C, Е🌿Уникальная отечественная разработка Eqville 🌿Натуральная поддержка иммунитета и улучшение общего состояния организма.
БАД GreenWay Welllab "Calcium и К2"
Джулия007
26.07.2023
00:40
+14 фото
С пользой о здоровье 👍
Добрый день, дорогие читатели Сегодня хочу поделиться своим отзывом о бадах от компании Гринвей, а конкретно о "Calcium и К2" - Кальций и К2.
БАД GreenWay B complex
AFFruz
01.10.2022
15:13
+3 фото
Мне подходит
Здравствуйте. Сегодня отзыв будет про витаминно-минеральный комплекс B- complex от Веллаб ( Гринвей) Распределение витаминов очень удобное. Утро и вечер. По 60 капсул.
БАД WELLLAB 12 DIGESTORIUM (Дигесториум) комплекс ферментов
ЭкоДегустатор
24.11.2022
20:42
+11 фото
Комплекс ферментов, такой еще поискать - сложный состав, есть даже фермент для переваривания молока. Личный опыт, помогает ли?
Эти ферменты я собиралась попробовать на…
БАД WELLLAB UNCARIA FORTE, Гринвей 60 капсул
МалинкаСмородина
31.05.2024
09:16
Помощь иммунитету и ЖКТ от Гринвей, которую я реально ощутила 👍🏻
Всем доброго времени суток! Я любительница витаминов и БАДов, конечно же всё выбираю обдуманно.
Биологически активная добавка Витамир Дигидрокверцетин
АсяПростоАся
17.02.2021
00:35
+9 фото
Дигидрокверцетин против Cоvid и ОРВИ, укрепляем сосуды, сердце и легкие, но, как оказалось, не все так радужно. Осторожно, побочный эффект!
Продолжаю делиться средствами, которые помогут…
БАД GreenWay Wellab CHAGA/ЧАГА
Чипата
17.10.2022
17:08
+1 фото
О грибочках по-простому
Доброго времени суток всем! Сегодня расскажу о чаге, точнее о концентрате для приготовления напитка на основе этого растения.
БАД GreenWay Stressout
kawaii__ya
29.09.2021
14:39
Бад Stressout от Greenway от стресса
Почему я взяла бад от стресса? Я вообще всегда нервничаю.. то дети, один с уроками, другой капризами, то настроение у самой..
БАД WELLLAB с витамином Д3 VITAMIN D3
ЭкоДегустатор
07.11.2022
17:24
+13 фото
Жирорастворимая форма витамина Д на масле МСТ. Оригинальный БАД с удобной дозировкой и хорошей переносимостью. Что выбрать водный раствор или жирорастворимый?
БАД GreenWay Wellab omega plus
Валери13
25.05.2023
14:04
Омеге зачёт.
Сегодня мой отзыв будет о БАДе от GreenWay Welltab Omega Plus. С продукцией этого бренда знакома уже несколько лет, в основном покупала товары для уборки.
БАД GreenWay Веллаб Ангиолюкс Форте Welllab Angiolux Forte
Сибирская баба
25.01.2025
21:25
+4 фото
Заметно укрепил иммунитет, уменьшил количество головных болей ❤
Свою хвалебную оду я посвящаю БАДу Веллаб Ангиолюкс Форте. Губку для посуды Green Fiber я уже протестировала.
БАД WELLLAB 12 DIGESTORIUM (Дигесториум) комплекс ферментов
МалинкаСмородина
28.06.2024
23:06
+7 фото
Реальная помощь желудку и пищеварительной системе в целом. Моя история лечения эрозии в желудке.
Всем привет. С давних пор у меня слабый желудок.
БАД GreenWay БАД с витаминами группы В Welllab В-COMPLEX ACTIVE
delena86
04.02.2024
20:41
Помог бороться с депрессией.
Стала замечать, что в начале лета муж находился в подавленном состоянии. Был грустный, вялый, наблюдалась апатия.
БАД Health Code Дигидрокверцетин Плюс
dmitrieva_masha9
16.07.2022
11:05
+5 фото
ДГК+ Health Code
Последний год очень часто болела. Иммунитет подсел от слова совсем. Утром просыпалась и снова хотела спать, никакой жизненной энергии и сил просто не было.