Витамины Cybermass B-vitamins complex / Комплекс витаминов-B, 90 капс./ мультивитамины
Цена: 363 рубОбъем: 90 капсул
Состав:микрокристаллическая целлюлоза, премикс витаминный, витамин В12, Витамин В7, витамин В6 пиридоксин гидрохлорид, Витамин PP - Никотинамид, Витамин В5 - пантотеновая кислота, Витамин В1 - тиамин, биотин B7, Витамин В8 инозитол, Витамин C аскорбиновая кислота, Витамин B2 рибофлавин мононуклеотид, витамин В3 РР никотинамид, витамин В10
Витамины находятся в очень крупной банке из прозрачного пластика, банка действительно очень большая, капсулы заполняют лишь половину.
Витамины группы В необходимы для нервной системы, они увеличивают работоспособность.
Крышка откручивающаяся, чтобы открыть ее необходимо крепко нажать на нее, а затем уже крутить. Также под крышкой присутствовала защитная мембрана и ватка.
Сами капсулы крупные, молочного оттенка, без запаха.
Я принимаю по одной капсуле в день после еды, глотаются они легко, вкуса никакого не имеют. Рекомендуется принимать капсулы за 30 минут до еды, так витамин В лучше усваивается.
После продолжительного применения данного комплекса могу отметить то, что стало немного легче просыпаться по утрам, в целом после раннего подъема спать хочется уже не так сильно как раньше. Появилось больше энергии и сил, улучшилось настроение.
Я рекомендую Витаминно-минеральный комплекс CYBERMASS Vitamins women's к приобретению!