Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 14:31

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

Средства с витамином С хорошо работают на выравнивание тона лица и сияние кожи, но важно знать о них некоторые нюансы, об которых я напишу в этом отзыве.

Сегодня пишу отзыв на сыворотку с пептидами и витамином С+E под названием Good Skincare Сыворотка для супер сияния от SEPHORA COLLECTION.

Описание

GOOD FOR SKIN. YOU. ALL.*

*Полезно для кожи. Полезно для тебя. Полезно для всех.

- Эффективный уход за кожей, который производится во Франции

- Известные ингредиенты, которые заслужили свою популярность по всему миру

- 90% ингредиентов натурального происхождения*

- Эко-упаковка с заботой об окружающей среде

Сыворотка, которая помогает увеличить сияние, улучшить и выровнять тон кожи.

Производитель: Sephora, Франция

Объем: 30 мл.

Назначение: уход, сияние, упругость

Тип кожи: для всех типов

Линия средств: Good Skincare.

Стоимость: полная стоимость сыворотки в российском интернет-магазине Сефора 1290 рублей, но я покупала по акции всего за 774 рубля плюс вернула часть суммы заказа, используя вот этот кэшбэк-сервис.

Состав

97% ингредиентов натурального происхождения

Water, Propanediol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Glycerin, Ribose, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Glyceryl Caprylate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Fragrance, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Panthenol, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Glucoside, Tocopherol, Capsicum Annuum Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Состав действительно достойный и натуральный (за исключением гидрогенизированного касторового масла, карбомера и гександиола, но в любом случае все ингредиенты безопасны).

Считается, что средства с пептидами самые действенные и в перспективе дают реальный визуальный подтягивающий эффект, в данной сыворотке содержатся пептиды морских водорослей.

Текстура. Нанесение. Запах

В роди дозатора уже привычная (за последние несколько лет) пипетка, средство хорошо растягивается по коже, на все лицо хватает буквально 2-3 капли.

Запах у сыворотки на редкость приятный, какой-то цитрусово-цветочный что-ли, из-за аромата настроение при использовании однозначно улучшается.

Серум имеет жидкую текстуру желтовато золотистого цвета. Быстро впитывается, совсем не оставляет липкости на коже.

Мои впечатления. Эффективность

Улучшилось состояние кожи на 46%, она стала более сияющей после 28 дней использования (1)

81% опрошенных считают, что кожа стала более упругой после первого, Ьфкниспользования (2)

(1) Научный тест проводился на 21 добровольце, которые использовали продукт в течение 28 дней.

,(2) Результаты исследования по использованию продукта 21 добровольцем в течение 28 дней.

У меня были средства с витамином С от брендов Ordinary, Clinuque, Mary Key, Avon, но Sephora полюбилась мне больше всего. Наносишь и вот уже лицо свежее и сияющее.

Сыворотка прекрасно увлажняет и справляется с подготовкой кожи к макияжу, для абсолютного увлажнения можно смешать с хорошей гиалуроновой сывороткой, обожаю миксовать с сывороткой NEW SKIN от PROMAKEUP laboratory. А по акции так еще и цена на Сефору - сказка.

Конечно надо понимать, что любая сыворотка - это не чудо-средство, ничто не сделает нашу кожу такой красивой и сияющей как наше здоровье, правильное питание, настроение и полноценный сон, но как вспомогательное средство за отсутствием чего-то из вышеперечисленного Ultra Glow Serum - отличный вариант.

Что необходимо знать, используя сыворотки с витамином С?

Сыворотки с витамином С необходимо очень аккуратно использовать в солнечное время года, так как они способны вызвать пигментацию кожи. Поэтому есть следующие выходы: совсем не пользоваться средствами с витамином С в теплое время года, использовать сыворотку на ночь или же наносить сыворотку под мощный крем с spf, например, мне нравятся корейские bb крема с spf 50.

Также известно, что витамин С - не устойчив к солнечному свету, поэтому сыворотку лучше всего хранить в темном месте.

Итого

Я рекомендую Ultra Glow Serum, из всех сывороток с витамином С, что у меня уже были, она самая любимая.

Еще отзывы на продукты-бестселлеры от SEPHORA

CREAM LIP STAIN - лучшие помады в соотношении цена/качество, много оттенков

PRO КИСТЬ ДЛЯ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ №47 - одна из любимых кистей для нанесения тональной основы

Baggi91рекомендует
Сыворотка для лица оказалась идеальным решением для моей сухой и чувствительной кожи. Она питает и увлажняет, делая кожу нежной и гладкой. Покупала на озоне)