Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июль, 2013 - 23:48

Ни для кого не секрет, что стресс постоянный спутник современного человека. Но частенько мы машем на себя рукой, некогда остановиться, все бегом-бегом. Ну, добегалась и я, последствия ведь в голову не могли прийти. Несколько лет в напряжении, с дочкиных школьных экзаменов начиная, и в итоге имею нейродермит, лишний вес на стрессе, заводилась с пол-оборота, вообще в руках себя держать не могла. Любое лишнее слово и в слезы.Врачи особо не вникали, на больничный и новопассит, вот и все лечение, а с годами все хуже было, да и не будешь же каждый месяц на больничные бегать. И тут мне в аптеке посоветовали Берокку плюс. Отличная штука, скажу я вам. 10 дней всего лишь принимаю и уже заметно спокойнее стала, кожа не так горит, как раньше, какое-то расслабление прямо чувствую. Бессонница проходит, уже легче засыпать в нормальное время, а не днем или утром. Настроение заметно лучше, не так бесит все вокруг. Отеки проходят и вес немножко вниз пополз, а ведь уже надежду потеряла сбросить хоть когда-нибудь. В-общем, очень рекомендую всем "забегавшимся", эта штука способна поставить нас на ноги)

Состав у них - набор витаминов группы В и три минерала, кальций, магний и цинк. Небогато, но это именно тот набор, который восстанавливает нервную систему. И большие дозы, некоторые максимальные суточные, что логично, нам ведь не поддерживаться надо, а восстанавливаться, а группа В водорастворимая и быстро из организма выводится, не восполняя накопившийся дефицит.

Стоимость вполне доступна, почти 600 рублей упаковка 30 таблеток, но это на месяц, так что дорогими назвать трудно.

Достоинства
  • Восстанавливают нервную систему
  • Насыщают организм витаминами группы В
  • Нет побочных эффектов
  • Помогают преодолеть последствия стресса
  • Эффективно для жителей мегополисов
Ксю99рекомендует
Надо взять.