Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 12:33

Доброго всем!
Здесь подготовка к Пасхе, точнее про идеи возможно вам они тоже окажутся, актуальными.
С куличом я более-менее определилась уже. А теперь подошла очередь декорирования яиц, луковая шелуха - это конечно прекрасно. Но у меня её нету я не стала её собирать: яне ем столько лука, сколько нужно шелухи для покраски есть.
Я пошла по более лёгкому пути Это термонаклейки благо каждый год нам изготовитель этих термонаклеек делает более новые рисунки.
Сейчас у меня:
пасхальный набор "Витражи" от производителя "Домашняя кухня".

Я стараюсь брать от этого бренда термонаклейки потому что они очень качественные не рвутся в процессе надеваются хорошо прокрашены рисунки тоже очень качественно ну мне нравится.
Есть рисунки наподобие как у бренда Домашней кухня, но увы термонаклейки оставляют желать лучшего.В пасхальном наборе витражи 10 художественных термоэтикеток и 10 поставок для яиц и плюс ещё ажурные наклейки в золотом цвете.Сам цвет термоэтикеток просматривается с упаковки и внутри они точно такие же как на рисунках.Цвета такие пастельные яркие голубой бирюзовый розовый с обрамлением золота то есть надевая их на яичко это будет смотреться дорого-богато но при этом не вычурные вульгарно.Сделано в такой в технике витражной технике, весьма необычно и при этом думаю самое то к Празднику Светлой Пасхи.
Как ими пользоваться как одевать термо этикетки на яйцо наливаем горячую воду: в кастрюлю либо в какой-то в какую-то глубокую тарелку, надеваем термо этикетку на яичко берём ложку кладём яйцо с термоэтикеткой надетую в ложку и опускаем в горячую воду, желательно наверное всё-таки в кипящую и буквально за 10 секунд обхватывает наше яйцо при влиянии горящей кипящей воды.
Всё наше яичко готово
Процесс декорирования яиц ну максимум 10 минут это прямо если вы будете очень медленно это делать аккуратно.Легко и просто сделать нарядными яйца за минимальное количество времени и с минимумом каких-то затрат.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Аккуратность и удобство
  • Быстро задекорировать яйца
  • Достаточно яркие краски
  • Есть в любом супермаркете и на стенде украшений к
  • Идеальные термоэтикетки
  • Красиво и быстро украсить праздничный стол
Вита85рекомендует