Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 07:19

год или более

ЦВсем доброе и солнечное утро!

Завтра будет праздник и именно по его части написан данный отзыв, а именно об украшении яиц!) Яички мы не красим уже давно, не считаем это полезным, да и красивым тоже. Для их украшения нашли альтернативный и не менее оригинальный способ - термоэтикетки. Большое разнообразие рисунков, быстрота использования, после всех творческих манипуляций не нужно мыть тары, как после использования красок. И вот уже 3-й год подряд мой выбор падает на термоэтикетки под «гжель»)

Небольшая глянцевая упаковка, внутри которой находятся 10 этикеток. Сами они прозрачные с плотным рисунком. Как видите, они скреплены по двое. Нужно аккуратно разделить их по пунктирной линии, а лучше ножницами, бывает так, что руку поведёт «не туда». В моем арсенале 11 штучек, т.к. одна из них осталась ещё с того года На белом фоне выглядят просто шикарно! А на белых яйцах тем более) рисунок яркий, четкий и нисколько не теряется.

Теперь перейдём к процессу украшения яиц. Пока вода греется, надеваем на каждое яичко по термоэтикетке.

Края оттопырены, но это временно)) Когда наша вода вскипятилась, аккуратно опускаем яички в кипяток на несколько секунд, пока плёнка плотно не обтянет яйцо Готово! Извлекаем всю эту красоту сушиться и остывать. Это тот самый случай, когда красота не требует жертв - не надо вытирать краску, мыть тары, долго сушить краску на яйцах, да сделать так, чтобы на них не было непрокрашенных «пролежней». Все просто и очень красиво!Оригинально, красиво, ярко и просто! Пожалуй, именно эти термоэтикетки я предпочту любым другим ярким и цветастым. Здесь все выдержанно и со вкусом )В заключение хочу поздравить всех с наступающим праздником, хорошо его завтра отметить, накушаться куличей, в меру напиться кагором и просто провести время в кругу близких людей )

Достоинства
  • Быстро
  • Красивые рисунки
  • Красочно
  • Недорого
  • Удобно
ururu25рекомендует
07.04.2018
Люблю такие этикетки, просто но со вкусом
07.04.2018
Это точно, лучше и не придумаешь способ украшения )
Только сейчас разглядывала свои термопленки, нашла точно такую же гжель! Шикарная! Собралась было варить яйца, а они коричневые.. А тут ведь надо непременно белые. Посылаю ребенка в магазин за белыми 😊
красота невероятная у вас получилась ❤️
07.04.2018
Спасибо) я вчера вечером в 10-м часу спохватилась в магазин за белыми, прихожу, а там страшная очередь.. Но не судьба мне было остаться без белых, к счастью, яиц хватило на всех 😂
07.04.2018
Самое лучшее в этих этикктках, что руки не надо красить в краску))) А то потом ее толком не отмоешь.
07.04.2018
Согласна ) никогда не любила возиться с краской, вся заляпаешься и яйца внутри тоже бывают прокрашиваются 😕 так что этикетки это просто находка )
07.04.2018
Какая умница, с самого утра уже делом занимается? красиво Настюх получилось
07.04.2018
Спасибо ❤️ заранее надо подготовиться)))
07.04.2018
Люблю термопленку, очень красиво. Сегодня пойду, тоже куплю))
07.04.2018
Очень люблю такие наклейки, все чисто , быстро и красиво).
Красота какая:)
07.04.2018
у нас похожие.. только под хохлому...классно- мне нравится