Для меня Пасха ассоциировалась только с куличами и вербой. О творожной Пасхе я узнала лишь лет 5 назад, когда соседка принесла мне кусочек в честь праздника. Он был очень вкусный. Творог с разными добавками.
Данную творожную я купила ещё за неделю до праздника Пасхи и намеревалась распаковать лишь в праздник.
Покупала в магазине Самокат. 399 рублей.
Я работаю в магазине Самокат и нам завезли всего 6 штук, ещё за долго до праздника. Успела урвать (купить) одну сразу после поставки.
Упаковано очень прилично и надёжно. Как ни странно, но в такой пластиковой форме ничего не развалилось и буквы не размазались. За упаковку 5 баллов.
Состав впринципе ничего. Ничего страшного.
Муж постоянно ходил тянул ручонки "когда уже расчехлишь Пасху?". Я планировала открывать 5 мая, хотя и самой не терпелось отведать. Честно говоря, традиций Пасхи я не знаю, поэтому сама решила что открою только в сам праздник. Открыли мы её в полночь с 4 на 5 мая 😁
Это очень и очень плотная творожная масса, немного суховата, но не критично. Из-за плотности хорошо держит форму и буквы не размазались. Больше всего ощущается корица, её добавили от души, также много изюма и попадаются молотые орешки. Лучше не есть прямо из холодильника, а подождать пока постоит в комнатной температуре.
Очень вкусно и сытно, много не съешь, одну такую пасочку можно разделить с кем нибудь.
Очень рекомендую попробовать!
Счастливой Пасхи!