Давно я не покупала во «Вкусвилл» сэндвич-роллы, т.к. стала избегать соблазнов) Но, увидев этот сырный, решила-таки взять.
В свое время я перепробовала почти все подобные рулетики из лаваша, но этот мне не попадался точно! Я к тому, что на этикетке написано «Классика»…Не знаю, ни в приложении, и на прилавке такого не видела раньше…
Продается в прозрачном контейнере, скошенном, точно по форме роллов. Сверху запаяна пленка. Обзор содержимого хороший.
Сразу порадовало, что начинка напоказ.Т.е. она не зарыта где-то в слоях лаваша, а ее видно – и солнечный сыр «Чеддер», и белый сыр, и ломти курицы! Напомнило мой самый любимый и добротный ролл с курицей, виноградом и дор-блю. Тут же проверила производителя, но это был другой… Тоже хорошо, что их становится больше))
Только открыв упаковку, я поняла, почему слоев так мало: это не лаваш, а тортилья, т.е. она изначально плотнее, а значит и прочнее.
Аромат укропа! Лично я зелень не люблю, и тут, как мне кажется, это еще и простИт блюдо, приравнивая к домашним салатам. Опять же, на мой вкус, «тортилья», «чеддер» звучат интересно, и «укроп» не очень к ним подходит…
Внутри:
Тортилья желтоватого цвета, плотная, но пропитанная и не сухая. При разворачивании порти не порвалась. На вкус нейтральная скорее.
Куриное филе средней толщины,цельным куском, в обеих половинах ролла! Так удачно «обнимает» сырную начинку) Но! Кусать неудобно! Ну правда, так и норовит вылезти весь кусище! Порезать бы его, будут лучше.
Сыр Чеддер желто-оранжевый, натертый, напоминает внешне желток))
Белая сырная смесь из моцареллы, чеснока и майонеза. Ну вот чисто знаменитый «еврейский салат».
Есть пара ломтиков помидорки свежей.
В составе указаны еще картофель и огурец маринованный… Наверно, они измельчены и смешаны с сыром – просто так их не видно и не ощущается.
В целом, вкус ролла действительно сырный, и куриный, конечно) После разогрева сыр тяяянется, как многие любят)) Получилось сытно и нескучно.
Итог.
Добротный ролл, обещание производитель сдержал – чеддер точно есть! И других ингредиентов хватает, но вот курицы лучше порезать – сложно кусать!
Спасибо, что попробовали наш "Чеддер" ролл ❤ Передадим производителю, что филе не совсем удачно порезано и его хотелось бы видеть в ролле в виде более мелких кусочков 😊 А также расскажем, что укроп в составе не совсем подходит к другим ингредиентам ролла ✍🏻