Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 00:19

несколько раз
    170 руб

Всех приветствую 😉

Сегодня мой отзыв посвящён кексу творожному ВкусВилл.

Решила его прикупить с учётом скидки за 170 руб (полная же стоимость 219 руб).

Информация о продукте:

Вес 300 гр

КБЖУ 397/8,4/17/52,6

Хранить при температуре от - 18.0 до 25.0 °С

Срок годности 10 суток

Описание от производителя:

Воздушный кекс, приготовленный на настоящем твороге. Творожная выпечка отличается мягкостью, которая сохраняется довольно долгое время. Кекс умеренно сладкий, хорошо сочетается с кофе, чаем, молоком. Отлично подойдёт для семейного завтрака!

Состав мне кажется неплохим:

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, творог массовая доля жира 9 % (молоко пастеризованное, сливки, закваска, молокосвёртывающий фермент животного происхождения), яичный меланж, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, разрыхлитель – карбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются орехи, арахис, горчица

🍞 Упаковка весьма простая. Она прозрачная флоупак с этикеткой на лицевой стороне, где вся необходимая информация.

❌ Но в ней я обнаружила один существенный минус. Я в данную упаковку, после её вскрытия и как достала кекс для нарезки - я обратно не смогла его убрать в упаковку. Спасал дело обычный пакет.

Но если на компанию из 3-4 человек то об этом можно не беспокоиться. Кекса не так много, и он съестся за раз 😉

🍞 кекс не липкий, режется хорошо, без проблем, при нарезке не деформируется (как знаете у свежего батона бывает, что невозможно отрезать тоненький кусочек, хлеб плющит, а тут нет, получается идеально на любую толщину нарезать, хоть по 1 см 👍).

Плюсы:

+ вкусный

+ рассыпчатый, не как резиновая галоша

+ воздушный и вкусный бисквит

+ не приторный, сладость на идеальном для меня уровне

Минусы:

- цена, полная цена без акций (любимый продукт) получается 219 руб/шт

+ упаковка. Обратно кекс уже не получилось засунуть.

***

Резюме. Кекс творожный от ВкусВилл мне понравился, моя семья его тоже оценила. Рекомендую.

***

Что ещё можно добавить к этому/или вместо него кексу или чашечке чая:

Кекс Мраморный Шарлиз

Прекрасная выпечка в Спаре. Донат

Ванильный зефир НЕВА

Когда в поисках альтернативы кофе, то можно и матчу попробовать

Доброе утро, или моя зависимость от кофе. Это мой любимый из их серии Нескафе 3-1. Мой фирменный рецепт такого кофе.

Отличный чайник за 250 рублей

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусно
  • Вкусный и нежный бисквит
  • Не сухой
  • Несладко
  • Очень нежный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дорого
Люба Жукрекомендует
05.11.2024
цена - понятие относительное: за хороший продукт не жалко
Очень приятно, что наш творожный кекс вам понравился 🥰
А пожелание усовершенствовать упаковку мы передали производителю 👌