Я –сова, и моё любимое время суток – ночь. Именно ночью у меня повышается активность и желание творить и вытворять ))))
В студенческие года по ночам подготовка к зачётам/экзаменам/курсовый/ночи с диссертацией и так далее )
Во времена работы – это уже любое время дня и ночи (работаю в культуре), но неизменно все эти годы ОДНО! Это кофе.
Кофе предпочитаю разный. И молотый, и соло растворимый, но особая любовь во время работы это кофе 3-1.
Сегодня расскажу про свой любимый кофе из серии Нескафе, который 3 в 1 мягкий.
Я успела попробовать все три "вкуса" и "крепости" кофе 3-1 от нескафе, красный – это классика, зелёный – стронг (крепкий), а кремовый – кремовый и мягкий.
Из всех видо впредпочитаю только красный и бежевый, а в 9 случаях из 10 беру мягкий крема.
64 кк на порцию
Потом увидела в продаже ещё новинки у Нескафе, это вкусы КАПУЧИНО и ЛАТТЕ. Попробовала и тот, и другой – но мне показались приторными. Поэтому для пробы неплохо, но на постоянной основе у меня остаётся Нескафе mild rich and creamy
способ приготовления
Мой рецепт
На авторство, конечно же, не претендую, но расскажу, как нраится дополнять кофе 3в1))
1. Высыпаю содержимое пакетика в любимую кружку
2. Заливаю кипятком
3. Размешиваю
4. Добавляю 1/4 от общего объёма – молока.
Молоко – мой секретный ингредиент Не всегда, но очень часто добавляю его.
И можно наслаждаться кофепитием)))
Плюсы:
+ удобный стик
+ легко открывается
+ можно взять с собой
+ растворяется отлично
+ мягкий вкус
+ красивая нежная кремовая пенка
Минусы:
- сладковато для тех, кто сахар сводит к минимуму
- цена подросла
***
Резюме. Растворимый кофе Nescafe 3 в 1 mild rich and creamy рекомендую любителям кофе растворимого кофе, тем, кто от аромата кофе получает заряд энергии и вдохновения, кто любит мягкую крепость у кофе, кофе нужны приятные ощущения сладости от напитка.
Если хочется чего-то бодрящего, что приводит в тонус, то лучше попробовать молотый кофе, например такой от ВкусВилл.
Думаю, вам понравится МОжно ещё и сливки... в целом, получается почти сам ещё всего добавил)) МОжно было просто кофе обычный и самому собрать такой "конструктор"
Раньше скупала кофе "3 в 1", но сейчас беру классику. Сама добавляю молоко, сливки. Вот только сахар не добавляю. И так вкусно. Вкусовые рецепторы поменялись