Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 14:54

год или более
    14 руб

Всех приветствую)

Я –сова, и моё любимое время суток – ночь. Именно ночью у меня повышается активность и желание творить и вытворять ))))

В студенческие года по ночам подготовка к зачётам/экзаменам/курсовый/ночи с диссертацией и так далее )

Во времена работы – это уже любое время дня и ночи (работаю в культуре), но неизменно все эти годы ОДНО! Это кофе.

Кофе предпочитаю разный. И молотый, и соло растворимый, но особая любовь во время работы это кофе 3-1.

Сегодня расскажу про свой любимый кофе из серии Нескафе, который 3 в 1 мягкий.

Я успела попробовать все три "вкуса" и "крепости" кофе 3-1 от нескафе, красный это классика, зелёный стронг (крепкий), а кремовый кремовый и мягкий.

Из всех видо впредпочитаю только красный и бежевый, а в 9 случаях из 10 беру мягкий крема.

64 кк на порцию

Потом увидела в продаже ещё новинки у Нескафе, это вкусы КАПУЧИНО и ЛАТТЕ. Попробовала и тот, и другой – но мне показались приторными. Поэтому для пробы неплохо, но на постоянной основе у меня остаётся Нескафе mild rich and creamy

способ приготовления

Мой рецепт

На авторство, конечно же, не претендую, но расскажу, как нраится дополнять кофе 3в1))

1. Высыпаю содержимое пакетика в любимую кружку

2. Заливаю кипятком

3. Размешиваю

4. Добавляю 1/4 от общего объёма – молока.

Молоко – мой секретный ингредиент Smile Не всегда, но очень часто добавляю его.

И можно наслаждаться кофепитием)))

Плюсы:

+ удобный стик

+ легко открывается

+ можно взять с собой

+ растворяется отлично

+ мягкий вкус

+ красивая нежная кремовая пенка

Минусы:

- сладковато для тех, кто сахар сводит к минимуму

- цена подросла

***

Резюме. Растворимый кофе Nescafe 3 в 1 mild rich and creamy рекомендую любителям кофе растворимого кофе, тем, кто от аромата кофе получает заряд энергии и вдохновения, кто любит мягкую крепость у кофе, кофе нужны приятные ощущения сладости от напитка.

Если хочется чего-то бодрящего, что приводит в тонус, то лучше попробовать молотый кофе, например такой от ВкусВилл.

***

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Нежный
  • Порционность
  • Приятно пахнет
  • Сливочный
  • Удобно
  • Удобство в использовании
  • Цена за штуку
Недостатки
  • Калорийный
  • Сладкий
Люба Жукрекомендует
05.10.2024
Никогда не пробовала к растворимому кофе добавить молоко, но надо попробовать Big smile
08.10.2024
Думаю, вам понравится Wink
МОжно ещё и сливки... в целом, получается почти сам ещё всего добавил)) МОжно было просто кофе обычный и самому собрать такой "конструктор" Laughing out loud
Раньше скупала кофе "3 в 1", но сейчас беру классику. Сама добавляю молоко, сливки. Вот только сахар не добавляю. И так вкусно. Вкусовые рецепторы поменялись
08.10.2024
Классику, имеете ввиду красную упаковку или чисто растворимый без добавок?

Да да, точно про сливки , с ними вообще шикарный нежный вкус)))

Сахар тоже не добавляю никуда, а раньше.. и по 3-4 ложки на кружку чая/кофе (бррр, вспомнила, передёрнуло)))