Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 16:13

несколько дней

Привет, друзья!

Кофе в пакетиках может стать настоящим спасением в серый монотонный рабочий день. Вот только для этого напиток должен быть вкусным.

Кофе в пакетиках
Фирма Нескафе вот уже не одно десятилетие выпускает бодрящий напиток, то и дело придумывая новые вкусы. Один из последних - латте пломбир.

Нескафе пломбир
Упаковку из 7 пакетиков я заказала на Озон за 115 рублей. Внешне все понравилось.

Кофе 3 в 1
В фирменной упаковке обнаружены продолговатые пакетики на 1 чашку.

Пломбир кофе 3 в 1
Производитель обещает латте со вкусом пломбира, но я не особо питала каких-то иллюзий. Лишь бы вкусно было)

Высыпаем порошок в чашку и заливаем кипятком.

Nescafe пломбир
Пенки, как видите, нет. Аромат очень вкусный, пахнет ванилью (но может и пломбиром). Вкус приятный, но попахивает химически. За это снижаю оценку.

В целом, слабенький. Но бывало и хуже.

Екатерина 2012рекомендует
01.04.2021
надо попробовать, хотя ну его, нескафе что-то не особо люблю)))
Официальный представитель Nestlé Russia
02.04.2021
Екатерина, добрый день! Сожалеем, что вас не впечатлил кофейный напиток Nescafé Latte Plombir.
Мы заботимся о качестве и до утверждения состава и рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
У нас широкий выбор кофейной продукции. Уверены, сможете подобрать себе что-то по вкусу.