Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 21:14

Кофе люблю и на завтрак, и на обед, и на ужи) Предпочтение отдаю при покупке пачкам кофе в зернах. Обожаю весь процесс приготовления от помола до варки. Однако бывают моменты, когда сварить кофе нет времени или к примеру в дороге или на отдыхе хочется быстро наболтать чашечку другую, вот именно тогда и выручает подобного рода пакетики - чудо изобретение современности.

Оформление красивое, привлекает внимание, так просит купить его))) Что я время от времени и делаю

На обороте есть подробное описание состава мелким примелким шрифтом. Компонентов настолько много, что сразу понятно, что обычный кофе с молоком превращается в непонятную смесь и по всей вероятности не совсем полезную и нужную для организма.

Уголок перфорацией для быстрого вскрытия, действительно быстро получается открыть. Помню, как только появились такие пакетики, бывало пытаешься оторвать край и ничего не получается. Сейчас такой проблемы нет.

Консистенция смеси - порошок с приятным ароматом кофе с молоком. Цвет светлый кремовый.

Способ приготовления предельно прост - просто добавь кипятка)))

В кружке после добавления в порошок воды получается довольно таки привлекательный напиток. Ароматный с красивой пенкой.

Вкус, конечно мягкий, как обещано, кофеек тоже присутствует. Если не размешивать, то не сладкий, весь сахар на дне. Я не люблю сладкий кофе, поэтому не размешиваю. В целом приятный кофе. 3 в 1 в нем присутствует. Но часто бы я его не стала пить, только тогда, когда нет возможности приготовить нормальный, настоящий кофе в турке)

Достоинства
  • Бодрит
  • Быстрое приготовление
  • Порционность
  • Удобно
Недостатки
  • Неидеальный состав
LiLi_Ярекомендует