Всем привет. (-‿‿-)
Захотела написать отзыв про мой любимый вкус напитка "Нескафе", захожу в отзывы, а там практически все оценки плохие. Как так? Давайте разбираться и одновременно узнавать мою точку зрения.
Сейчас я сижу на питьевой диете и мне "жизненно необходимо" разнообразие вкусов в моем рационе, чтобы не сорваться, поэтому я покупаю разные напитки, в том числе и кофейные. Перепробовала абсолютно все вкусы от "Нескафе" в таких пакетиках и они, честно сказать, так себе все, кроме сливочного вкуса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь давайте разберемся в плюсах и минусах напитка. Честно, данный напиток, пожалуй, единственный, у которого я не смотрела ни калорийность, ни состав. Сейчас это исправим.
Для начала перечислю плюсы. ( ̄^ ̄)ゞ
- Приятный вкус.
- Дарит бодрость, особенно если пить не теплым или холодным, а именно горячим.
- Низкая цена за пакетик.
- Можно разводить на целый стакан, в отличии многих других напитков, которые получаются водянистыми.
Теперь разбираемся с минусами.
- Калорийный. 446 кКал на 100 г, в одном пакетике 72 кКал.
- Состав. В составе оказывается очень много всем знакомых "Е"шек. А значит, что такой напиток достаточно вредный.
- Многим может показаться очень сладким\приторным. На любителя напиток.
Выводы.
Ну, что могу сказать... Пить его можно, но не в больших количествах явно, сейчас я злоупотребляю им из-за диеты, но когда она окончится, буду более аккуратной.
Ну а поставить меньше 5 звёзд не могу, уж больно люблю эту вкусняшку. (=⌒‿‿⌒=)
На этом у меня всё, спасибо всем кто читал.
Так же можете прочитать мои отзывы про другие вкусные напитки:
- Коктейль "Здравушка" со вкусом земляники.
- Кофе "Петровская слобода" со вкусом лесного ореха.
- Напиток "Университет монстров".
- Соччи со вкусом клубники и сливок.
- "Дарида" вкус холодного кофе.