Опубликовано 1 Август, 2015 - 10:04

Всем привет. (-‿‿-)

Захотела написать отзыв про мой любимый вкус напитка "Нескафе", захожу в отзывы, а там практически все оценки плохие. Как так? Давайте разбираться и одновременно узнавать мою точку зрения.

Сейчас я сижу на питьевой диете и мне "жизненно необходимо" разнообразие вкусов в моем рационе, чтобы не сорваться, поэтому я покупаю разные напитки, в том числе и кофейные. Перепробовала абсолютно все вкусы от "Нескафе" в таких пакетиках и они, честно сказать, так себе все, кроме сливочного вкуса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь давайте разберемся в плюсах и минусах напитка. Честно, данный напиток, пожалуй, единственный, у которого я не смотрела ни калорийность, ни состав. Сейчас это исправим.

Для начала перечислю плюсы. ( ̄^ ̄)ゞ

1. Приятный вкус.
  2. Дарит бодрость, особенно если пить не теплым или холодным, а именно горячим.
  3. Низкая цена за пакетик.
  4. Можно разводить на целый стакан, в отличии многих других напитков, которые получаются водянистыми.

Теперь разбираемся с минусами.

1. Калорийный. 446 кКал на 100 г, в одном пакетике 72 кКал.
  2. Состав. В составе оказывается очень много всем знакомых "Е"шек. А значит, что такой напиток достаточно вредный.
  3. Многим может показаться очень сладким\приторным. На любителя напиток.

Выводы.

Ну, что могу сказать... Пить его можно, но не в больших количествах явно, сейчас я злоупотребляю им из-за диеты, но когда она окончится, буду более аккуратной.

Ну а поставить меньше 5 звёзд не могу, уж больно люблю эту вкусняшку. (=⌒‿‿⌒=)

На этом у меня всё, спасибо всем кто читал.

Так же можете прочитать мои отзывы про другие вкусные напитки:

1. Коктейль "Здравушка" со вкусом земляники.
  2. Кофе "Петровская слобода" со вкусом лесного ореха.
  3. Напиток "Университет монстров".
  4. Соччи со вкусом клубники и сливок.
  5. "Дарида" вкус холодного кофе.
Достоинства
  • Бодрит
  • Помогает на питьевой диете
  • Порционность
  • Удобно
Недостатки
  • В составе одна химия!
  • Каллорийно
Diana Skibunovaрекомендует
04.08.2015
Боже, обожаю эту вредность))) она офигенно вкусная...но вот здоровье от неё хуже, если злоупотреблять...((поэтому у меня лично это награда самой себе за что-то)) 😁
04.08.2015
😂 А у меня спасение от депрессии (чаще всего из-за нехватки денег на что-то дорогое). Хорошо, что нечасто бывает такое.
08.09.2017
Вот это диета,кофе с зефирками....тогда я всю жизнь на диете ??
31.03.2019
Только сейчас комментарий заметила. 😂 Зефирки были чисто для фотографии. Я их не ела.