Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 22:30

Я изначально предполагала, что этот напиток не станет моим фаворитом. Но я нахожусь в вечной борьбе с лишним весом, правда результата почти нет, поэтому ищу те продукты, которые имеют низкую калорийность и помогут не сорваться. Для этого я приобрела растворимый кофе Nescafe.

Что ж, он оправдал мои ожидания.

В таких напитках содержание сухого молока и сахара почему-то всегда больше, чем самого кофе. Содержимое пакетика рекомендуют заливать около 170 мл кипятка, я же наливаю чуть больше.

Растворяется полностью.

Вкус, конечно, не самый лучший. Очень сладко, скорее приторно, но в то же время пусто, так как кофе мало и его вкус не выражен. Несмотря на это, вкус приятный. НО, благодаря ему, тяга к сладкому стихает (на время), но отпускает и уже не хочется объесться вкусностями. А калорийность всего 72 ккал на пакетик. Лучше выпить эту бурду, чем съесть плитку шоколада.

А вот состав мерзкий, сплошная химия. Так что лучше не злоупотреблять.

Тем не менее, рекомендую!

Отзывы на то, что я постоянно срываюсь:

Одичавшая сколо...рекомендует
01.07.2015
Покупала его одно время на работу, а потом осознала, что он слишком вредный.. Перешла снова на натуральный кофе.
ну я тоже редко его пью, предпочитаю варить.)
08.07.2015
Топ 5 по продажам на 2013год , сейчас думаю входит в топ 3. Самый продаваемый это в зеленой упаковке.
а мне вот больше с добавками нравятся)
вкусный)
16.11.2016
Сейчас на обеде пошла в магазин, тоже 2 пакетика купила) приятный на вкус, но тоже стараюсь не увлекаться