Опубликовано 20 Май, 2015 - 19:54

Что-то в последнее время я конкретно подсела на ritter и задалась целью перепробовать все вкусы, которые можно найти в Москве. А так как я обожаю все, что связано с кокосом (например, кокосовые духи), то не смогла пройти мимо такой аппетитной шоколадки.

Красивая упаковка нежно-голубого цвета, радует глаз Wink

Когда открываешь упаковку, в нос бросается очень вкусный запах кокоса (пишу отзыв и слюни текут).

Вот за что люблю ritter, так это за огромное количество начинки-ее они не жалеют.

А на вкус-просто сказка! Нежнейший молочный шоколад отлично сочетается с начинкой из кокосовой стружки и что-то наподобие йогурта. То есть начинка неоднородна, на фото можно увидеть вкрапления. Но сам кокос совершенно не жесткий и его не очень много.

Есть этот шоколад сплошное наслаждение.. ну если вы любите кокос Smile

Состав

Не самый лучший, учитывая то, что пальмовое масло стоит на втором месте. Хоть пальмовое масло и прекрасно подходит для ухода за собой, но оно вредно в больших количествах в еде.

Не смотря на это, я советую этот шоколад! Smile

Отзывы на другие сладости:

Достоинства
  • Вкус кокоса
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Не надоедает
  • Нежная начинка
  • Способен доставить удовольствие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Немного завышенная цена
Одичавшая сколо...рекомендует
Читать все отзывы 158
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2015
мой любимый шоколад ) и начинка не сухая
да-да, некоторым показалась сухой)
22.05.2015
Как раз думала побаловать себя вкусняшкой! Спасибо за интересный отзыв!
14.08.2015
Ой, я просто обожаю кокос и этот Риттер в числе фаворитов, невероятно вкусный и нежный шоколад! Love
28.10.2015
Хочу попробовать! А почему пальмовое масло вредно в еде?
Gulia@@@ говорят, что плохо влияет на организм, особенно в большом количестве. А это масло сейчас везде (( даже в сыре!
31.10.2015
Просто паника вокруг пальмового масла немного надоела. Вы, я вижу, разумный человек - сказали, что плохо влияет на организм в большом количестве! А ведь помню какой-то телеведущий отвратительно пафосный и глупый, пытался внушить телезрителям, что "масло это вредно потому,как температура его плавления 40*, а температура человеческого тела 36,6*. И масло застывает и образует бляшки в сосудах."))))) Лишь бы сделать сенсацию, пусть даже идиотизмом!))) Помню было и смешно, и страшно. Страшно от наглости и абсурдности лжи, в которую могут поверить. Поверить, что человек - это тепловой двигатель,а не живой организм перерабатывающий топливо не путём нагрева, а путём ферментации и прочих биохим. процессов. А то,что оно вредно... Вся еда вредна.В руках дурака даже огурцы, помидоры и вода - яд.)))) 12 литров выпитой воды в день - и труп.
Gulia@@@ насчет плавления да, вроде много еще какие масла плавятся при температуре 40 градусов, но про них же ни слова не говорят)
помню, мама еще рассказывала, мол в газете прочитала, что пальмовое масло вредное только у нас, в России, что оно плохо обработанное, поэтому нельзя есть. А вот в Европе можно не боясь употреблять. но я не нашла такой информации в интернете..
Другие отзывы
Читать все отзывы 158
Смотрите также