Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 18:29
Можете бросать в меня тапками, но этот отзыв будет негативным. *ФОТО* Не советую!
Недостатки
- На любителя
Одичавшая сколо...не рекомендует
А где такой вид продают? Я уж думал, что у нас в кондитерской в доме есть всё что угодно.
Я однажды пробовал шоколад с мятой, он мне не понравился. А есть такой, какой вы бы порекомендовали?
У риттера гораздо вкуснее клубника с мятой) Хотя я ожидала, что она как раз будет невкусной.
такой сейчас вижу часто в крупных магазинах, но стоит около 90-100 рублей, подороже, чем другие вкусы
Ааа, всё равно очень хочу его попробовать) Буду осторожна с тем, что слишком мятная начинка)
Tanush, лично я только что ходил в магазин и случайно увидел вид "клубника с мятой". Такая гадость. Вкус мне напоминает что-то не очень приятное, только не могу вспомнить что.
Зачем же бросать в Вас тапками?
Все по существу, и это Ваше мнение
Мне понравился отзыв
Все по существу, и это Ваше мнение
Мне понравился отзыв
Мне тоже с мятой не понравилось... Вот с марципаном и кокосом - выше всяких похвал))
А для меня это, напротив, единственный темный шоколад, который мне понравился. Кажется, будто мята притупляет горькость шоколада и послевкусие приятное. И ощущения после интересные, как будто зубы почистил Но согласна, вкус на любителя, многовато мяты, да и знакомые не оценили
Тоже люблю плитки Ritter Sport, и тоже ненавижу мяту! Даже мятную жевательную резинку ненавижу, куда уж шоколадку мятой портить! Я даже пробовать не стала, уже запах не понравился. А вот моей сестре "мятный" Ritter понравился. Вот уж, действительно, на вкус и цвет...