Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 18:29

Всем привет!Smile

Когда в городе появился мятный Ritter sport, я поспешила купить его. Люблю шоколадки данного производителя (не обращайте внимание на то, что это третий подряд негативный отзыв на риттер), они почти всегда радуют своими необычными и не приевшимися вкусами. Но не в этот раз...

Вообще, я темный шоколад не люблю, но если там есть какая-то начинка, то беру (например, риттер с марципаном выше всяких похвал).

Что мне понравилось у этого шоколада, так это его запах. Когда открываешь упаковку, до носа доносится легкий запах мяты, очень приятный. Я люблю мяту, но когда она в меру.

Выглядит начинка красиво, белая-белая, ее много (даже слишком).

Сам шоколад на вкус неплох, обычный темный с небольшой горчинкой, а вот мята не понравилась. Уж очень свежо, будто зубную пасту ешь.

Хотя для освежения дыхания пойдет.

Я его ела неделю (хотя практически любой шоколад уничтожаю в течение 10 минут) и то, потому что ломало без сладкого.

*********************************************************************************************************************************

Состав для интересующихся:

Состав, кстати интересный. Эфирные масла мяты, а не просто искусственный ароматизатор.

На пробу рекомендую, так как двум моим подругам мятный шоколад очень понравился.

А вот другие Ritterы:

И другие сладости:

Недостатки
  • На любителя
Одичавшая сколо...не рекомендует
28.06.2015
А где такой вид продают? Я уж думал, что у нас в кондитерской в доме есть всё что угодно. Laughing out loud
Я однажды пробовал шоколад с мятой, он мне не понравился. А есть такой, какой вы бы порекомендовали?
У риттера гораздо вкуснее клубника с мятой) Хотя я ожидала, что она как раз будет невкусной.
такой сейчас вижу часто в крупных магазинах, но стоит около 90-100 рублей, подороже, чем другие вкусы
28.06.2015
Ааа, всё равно очень хочу его попробовать) Буду осторожна с тем, что слишком мятная начинка) Big smile
Verokasa666 , может быть это будет твой любимый шоколад)
28.06.2015
Tanush, лично я только что ходил в магазин и случайно увидел вид "клубника с мятой". Такая гадость. Вкус мне напоминает что-то не очень приятное, только не могу вспомнить что.
тогда думаю мяту лучше не пробовать) хотя кто знает
02.07.2015
Хоть и "на любителя", но фото у Вас так и соблазняют купить эту шоколадку!
Может быть понравится) Вот сколько восторженных отзывов)
02.07.2015
мне нравится шоколад с мятной карамелькой
а такая начинка тоже не понравилась(
05.07.2015
А мне все равно захотелось попробовать Smile Но пока такой шоколад нигде не видела...
15.07.2015
Люблю мятный шоколад... да что там, я люблю любой шоколад))
01.10.2015
Тоже опасаюсь мятной шоколадки
всем спасибо)
Зачем же бросать в Вас тапками?
Все по существу, и это Ваше мнение Smile
Мне понравился отзыв Wink
18.12.2015
Мне тоже с мятой не понравилось... Вот с марципаном и кокосом - выше всяких похвал))
полностью согласна)
29.01.2016
А для меня это, напротив, единственный темный шоколад, который мне понравился. Кажется, будто мята притупляет горькость шоколада и послевкусие приятное. И ощущения после интересные, как будто зубы почистил Big smile Но согласна, вкус на любителя, многовато мяты, да и знакомые не оценили Sad
26.08.2016
Тоже люблю плитки Ritter Sport, и тоже ненавижу мяту! Даже мятную жевательную резинку ненавижу, куда уж шоколадку мятой портить! Я даже пробовать не стала, уже запах не понравился. А вот моей сестре "мятный" Ritter понравился. Puzzled Вот уж, действительно, на вкус и цвет...