Опубликовано 7 Март, 2024 - 12:21

💠💠💠Всем доброго четверга! 💠💠💠

Раньше я очень любила шоколадки Ritter Sport. После ребрендинга они мне стали нравиться меньше. Но все новинки продолжаю пробовать по привычке! Вдруг найду жемчужину.

Удивилась, что на данный Риттер нет еще ни одного отзыва! Ну что ж, буду первой!

🧡🧡Темный шоколад Ritter Sport "Яркий апельсин" 🧡🧡

Количество: 100 граммов

Место обитания: перекрёсток

шоколад темный (сахар, какао тёртое1, масло какао1, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин), начинка (сахар, масла растительные (пальмоядровое, кокосовое), агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, глюкозный сироп, вода питьевая, апельсиновое эфирное масло, эмульгатор соевый лецитин).

🍊Внешний вид🍊

Выглядит шоколадка ярко, броско, действительно притягательно. Оранжевый фантик с сочными дольками апельсина, красивыми кусочками темного шоколада с заманчивой белой начинкой. Ну и название бренда и шоколада.

С другой стороны как обычно "многобуков" в том числе и состав. Его я привела выше. Классический в принципе для Риттера. Пальмоядровым маслом в его составе меня уже не удивить. Хотя жаль.

🧐Что внутри?🧐

Стандартная шоколадка на 16 брендированных долек.
С одной стороны гладкая, с другой для удобного отламывания.

На срезе немного видна начинка.

На вид шоколад действительно темный. Хотя запаха шоколада нет совсем, только начинки.

Посмотрим на самое интересное, что внутри дольки?

Достаточно жидкая молочного цвета мутная начинка.

Пахнет очень сильно, химозненько. Не сказала бы что апельсином.

👅Как на вкус? 👅

Безумно сладко. Приторно. Начинка напоминает жидкую помадку. Шоколад не чувствуется вообще. Как собственно и апельсин. Я ждала именно цитрусовых ноток, лёгкой апельсиновой кислинки - не дождалась!

Куча сиропов и сахар в начале состава и шоколада и начинки оправдывают себя. Пoпа точно слипнется.

Зато несколькими дольками можно надоооолго наесться. Ибо настолько много глюкозы, что организм готов работать и не просит добавки.

Например писать отзыв, еще не допивши чай😂

Эта новинка точно не для меня. Слишком она приторная и малоапельсиновая. Но уверена, что и на нее найдутся свои любители. Так что пожалуй оставлю шоколадоньке три звезды ⭐

Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊❣️

Достоинства
  • Визуал
Недостатки
  • Где апельсин?
  • Слишком приторно
  • Химозно
ЛинOkне рекомендует
07.03.2024
Интересный вариант был бы с апельсиновой цедрой без начинки, тогда она по любому была бы годная👍🏻
07.03.2024
Такого типа у них есть вроде "миндаль -апельсин".
Я люблю сочетание молочного шоколада и цитруса, но здесь и шоколад тёмный и пиписинчик слабо ощущается 😂
07.03.2024
Согласна с Вами, это уже не тот Риттер спорт..
Тоже заметила изменения в худшую сторону. Не покупаю теперь
Раньше очень любила этот бренд
07.03.2024
Мне бы тоже хотелось ощутить цитрусовые ноты в этой шоколадке 🍫 раз они заявлены 😊 и особо приторные тоже не жалую😈
А мне очень нравится у ритера черный шоколад+мята. Несладко, освежающе, весьма прикольный вкус.
07.03.2024
Возьму на заметку, надо попробовать. Спасибо)
07.03.2024
Вроде бы должен быть интересный вариант, но чет по итогу даже пробовать не хочется 😞
07.03.2024
В эти глаза можно влюбиться просто 😁
Не пробовала такой
07.03.2024
Милая мордочка лисёнка передала весь отзыв в одной фотографии!)))
07.03.2024
Риттер стал так дорого стоить, что даже не смотрю в его сторону
07.03.2024
я такие начинки не особо как-то. точно не стану брать
07.03.2024
Очень жаль, что такой неудачный(
07.03.2024
такой вариант мне точно не понравится
07.03.2024
Давно не смотрю новинки, с марципаном и ямайский ромом мои любимчики.
07.03.2024
Звучит совсем неаппетитно. Никогда не питала особой любви к из шоколаду. Я в последнее время подсела на пористый и кофейный alpengold)
я пробовала и к счастью не подсела
08.03.2024
Не пробовала такой шоколад.
08.03.2024
Из интереса может быть и попробую 😊 .
Воздержусь от покупки
Пахнет очень сильно, химозненько
неожиданно для такого производителя(
08.03.2024
Оказалось, что апельсин не такой уж и яркий😅
09.03.2024
Своеобразный вкус....
Лиса на фоне напоминает меня после тяжёлого дня)
Не люблю приторные сладости, поэтому вряд ли мне понравился бы этот шоколад.
10.03.2024
Мы делили апельсин, много нас, а он один)
10.03.2024
Какая грустная лиса на фото))
11.03.2024
О, знакомая кружка-череп 🔥 Давно хотела спросить вы прям в ней завариваете чай или наливаете уже охоажденный?
11.03.2024
Завариваю) она отлично переносит все температуры))
Спасибо!☺️
11.03.2024
Фотографии очень красивые ❤️ эта шоколадка не достойна их, судя по её вкусу(((
12.03.2024
Выражение морды лисы👍🔥 удачно сочетается с оценкой продукта))
21.03.2024
риттер спорт всё больше и больше скатывается