Люблю батончики Corny Big, но, к большому моему сожалению, они продаются далеко не в каждом даже крупном магазине, а если и есть, то с ценой выше 50 р, что недешево, или только один-два вкуса. самые встречаемые- банан-шоколад и ореховый.
Вообще, подобные батончики с большой натяжкой можно назвать диетическими, так как их пищевая ценность чуть ли не как у шоколада. Но они более питательные, все-таки содержат злаки.
Возможно, кто-то уже знает по моим предыдущим отзывам, что я ой как не равнодушна к кокосу, люблю его во всех проявлениях, от кокосовой стружки до духов. Конечно, я не прошла мимо кокосового батончика, на тот момент мне даже было неважно, сколько он стоит (а я готова ездить в магазин на другой конец города, если знаю, что там дешевле).
Купила его где-то за 55 рублей, но можно найти и дешевле. В окее видела за 35-38, но там один-два вкуса 😞
Берегла его до лучших времен и тот день настал, я его открыла.
Внешне он не отличается от шоколадного и батончика с бананом, но если присмотреться, то можно обнаружить вкрапления кокосовой стружки, ну хоть так 😊 Все та же овсянка, пшеница и прочее. Снизу покрыт молочным шоколадом.
Производители ароматизатора не пожалели, в нос бросаетсявосхитительный аромат кокоса... ну прям как Баунти.
Вкус ничуть не хуже.Ярко-выраженный кокос переплетается с молочным шоколадом, батончик совсем не жесткий, приятно похрустывает на зубах.Блажееенство 😉
Он приторный, но может это к лучшему? Без чая его тяжело съесть, сразу начинает мучить жажда, зато и много не съешь, одного батончика хватит и чтобы наесться (сытный), и чтобы удовлетворить потребность в сладком.
Я рекомендую есть его с утра с завтраком (или же с 14 до 16 лучше сладости употреблять?) или же в качестве перекуса, когда нечего съесть. Определенно лучше купить злаковый батончик, нежели плитку шоколада. Потому что батончик весит 50 гр, вы съели его и вам больше ничего не соблазняет, а открытая шоколадка так и будет манить, чтобы вы доели ее полностью...и батончик более сытный, нежели шоколад.
Калорийность приличная, повторюсь (расчет на батончик):