Опубликовано 22 Январь, 2017 - 15:12

Добрый день!

Знаю, что очень многие любят шоколад Ritter Sport и я не исключение!

И вот однажды мне вручают ЕЁ!

Мою волшебную огромную коробку с мини шоколадками, которые беспорядочно лежали внутри и словно хотели вырваться наружу. Ни много ни мало, а изобилие из 7 вкусов просто притягивает глаз, оторваться нет возможности, ты уже мысленно выбираешь, с какой начнешь свой маленький праздник!

Я, в первую очередь, решила попробовать молочный с йогуртовой начинкой, потому как никогда до этого момента не встречала данный вкус.

Дизайн этого вида простой до нельзя - белый...просто нежно белый, впрочем и начинка этого шоколада просто белая.

Прочитала в составе, что начинили сухим обезжиренным йогуртом.

Мне безумно понравился этот вкус из линейки Ritter Sport и я не зря поставила его в своем отзыв первым.

Кстати, дальше буду писать о вкусах в порядке убывания - от обожаемого к любимому.

Потому как, нет в этом миксе невкусных плиток.

Жаль, что полноразмерного формата плитки 100 гр с йогуртовой начинкой нет нигде в моем городе...

Единственное место, куда его поставляют - это ТС "Лента". Вот если буду там, то обязательно себе куплю молочный с йогуртовой начинкой 100 гр.

В наборе 14 мини плиток.

Дальше

Шоколад молочный с пралиновой начинкой "Пралине"

Очень нравится мне такое сочетание начинки и шоколада за чашечкой кофе.

Внутри нет обжаренных в карамели или сахаре кусочков орехов, но вкус и аромат их ярко выражен, да, в составе указано, что начинка состоит из ореховой пасты (лесной орех).

Этот вид шоколада сильнее всех тает в тепле, поэтому с ним надо быть аккуратнее.

Дизайн фантика, на мой взгляд, такой прямо серьезный мужской, выдержанный темно синий цвет Smile

В наборе 7 штук.

Шоколад молочный с обжаренным орехом лещины "Лесной орех"

Классический молочный шоколад с дробленным орехом. Конечно, вкусно!

Каждый оценит!

Этот вид легко узнать из всей линейки по ярко зеленому оформлению, видимо, интерпретация леса Smile

В наборе 14 штук

Шоколад молочный с кукурузными хлопьями "Кукурузные хлопья"

Еще одно необычное сочетание молочного шоколада и кукурузы (так и написано в составе).

Этот вид отличается своими хрустящими свойствами, очень много крупинок, которые легко жуются и растворяются, не смотря на первоначальную твердость хлопьев.

Здесь логично, что плитку "одели" в сочно желтый цвет - хлопья...завтрак..солнце...кукуруза Smile

В наборе 14 штук.

Шоколад молочный "Элитный какао Арриба, 35%"

Классический молочный шоколад без всяких добавок. Что такое 35%?

А это содержание в шоколадной массе общего сухого остатка какао не менее 35%.

Цвет этого вкуса - синий. В наборе таких плиток 14 шт.

Шоколад темный с марципановой начинкой "Марципан"

Это единственный в данном наборе темный шоколад, да еще и в меньшем количестве.

Как и "Пралине" их всего 7 штучек.

Если говорить про начинку, то ее здесь много и прямо марципан (сахар, миндаль и инвертный сироп).

Я марципан не очень люблю, но Ritter постарался на славу, сочетание темного шоколада и марципановой начинки мне нравится!

Шоколад оформлен в ярко красную упаковку.

Ну и, наконец, аутсайдер моей пирамидки - шоколад молочный с начинкой и печеньем "Хрустящее печенье"

Хочу сразу отметить, что внутри печенье не крошка, а цельная пластинка, обернутая молочным шоколадом.

Этикет этого вкуса - коричневый с огромной печенькой на лицевой стороне.

В наборе таких 14 штук.

Ну а теперь в целом про мою волшебную коробочку!

Она реально большая и тяжелая!

84 штуки мини шоколадок в совокупности дают вес 1,400 кг.

И все это оформлено в яркий картонный бокс, размер которого 19*19*11 см.

Такой набор прекрасно подойдет в качестве подарка любителям сладкого!

Я-то знаю! Smile

Ведь когда получила его сама, радости не было предела.

Глазами просто шарила сквозь прозрачную пленку, под которой так аппетитно красовались мои шоколадки.

Кстати, вес одной малышки - 16,67 гр

Положила рядом с привычной 100 граммовкой, чтобы наглядно было понятно, какие они - мини плитки.

Цена на полках магазинов от 1500 до 1700 руб в среднем за 1кг 400 гр

Срок годности - один год

Мне безумно нравится два момента в данной затее:

1) я могу выбирать вкус по настроению

2) маленький формат шоколада очень удобен тем, что открыл, съел и забыл! Как конфетку, порционно.

Внимание!

Если Вы не признаете пальмовое масло, то тогда этот набор не для Вас, а также в составе есть глютен - это для тех, у кого непереносимость.

****************************************************************************************************************************

Еще отзывы на Ritter Sport

• Шоколад Ritter Sport Молочный с начинкой Ежевика и Йогурт Limited Edition - мой отзыв
  • Шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт - мой отзыв

• Шоколад Ritter Sport Белый с цельным лесным орехом - мой отзыв

• Шоколад Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком - мой отзыв

• Шоколад Ritter Sport молочный с орехом, изюмом и ямайским ромом - мой отзыв

• Шоколад Ritter Sport Pfefferminz Мята - мой отзыв

Всего хорошего!

Достоинства
  • *Вкусно
  • 7 вкусов
  • Большой объем
  • Отличный подарок
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
chedan7aрекомендует
22.01.2017
После таких фото хочется бежать в магазин за чем-нибудь к чаю Big smile Обожаю шоколадки Риттер
22.01.2017
Модерировала ваш отзыв и истекла слюнкой...столько вкусняшек в одном месте!
Уже пищу от зависти, обожаю ритер
ГДЕ. ЭТО. ВЗЯТЬ.
Я сейчас готова поднять свою пятую точку и бежать по магазинам *___*
Big smile
Верю!
Если б сама такой только читала, с ума бы сошла!
Кстати, наборы эти перед НГ были на акции в Метро, внимание, по 999 руб!
А так ещё вроде бы в Ашане есть
Возможно в Ленте
22.01.2017
Вот это подарок, любимые шоколадки, да еще и в таком количестве Love Просто мечта сладкоежки.
22.01.2017
Сколько же счастья в одной коробочке Smile не встречала такой набор в продаже((
22.01.2017
ого, сколько! Я видела на заправки такие мини-риттеры, но там они очень дорого стоят, увижу по адекватной цене - куплю
22.01.2017
как же я люблю этот шоколад
22.01.2017
Интересный формат. Можно растянуть на несколько дней, а сам шоколад не будет сохнуть. Smile
22.01.2017
Крутой подарок! Я бы тоже такому обрадовалась))
22.01.2017
Просто шикарно!!!!! Ох как я хочу такой же подарок!!!!!!!
22.01.2017
ну все, истекаю слюнками)
22.01.2017
Это не коробочка, а КОРОБИЩЕ с чудесным наполнением под названием "прощай диета!" Wink Где б найти такую?!
Ничего себе как много:)
22.01.2017
Я что-то не стал брать такую вкуснятину, а ведь была по акции в МЕТРО и всего за 999 рублей, оооочень выгодно. Риттер очень нравится.
22.01.2017
Мне не хватает такой коробочки!!!! Big smile
22.01.2017
Ого довольно вкусный и большой подарок!
22.01.2017
Ммм какая вкуснятина и это на ночь глядя Love
Именно так
22.01.2017
Ого как много шоколадок Smile мне сразу упаковка от чая кантаты в глаза бросилась, обожаю их чаи))
Ого, где бы такое приобрести
О боже, моя мечта!
22.01.2017
Ого-го))) Завидую вам, сама бы не отказалась от такой коробочки)
Сколько вкусняшек Love
Я в Fix Price покупаю эти шоколодки. Smile
Как вкусненько Smile
22.01.2017
Божечки мой Love , вот это коробочка, такая сладкая, такая вкусная. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Innocent
22.01.2017
Как удобно, что они такие малютки. Теперь хочу попробовать шоколад с йогуртом.
Как вкусно написано!
Боже, моя мечта! Love
22.01.2017
Вот это коробочка, я в восторге. Мне срочно нужен этот сладкий набор.
22.01.2017
Ох, я бы не отказалась от такой коробочки Love
сколько у вас много вкусняшечек Love
22.01.2017
Ну почему!?Почему я редко бываю в магазинах типа лента, метро, ашан!??? Такая вкуснятина-красотища, да еще и по акции можно было купить Sad( Sad(
Вот это коробка Love :love: Love У меня прям слюнка побежала Puzzled Shy
22.01.2017
Это ж какое счастье-то!!! Laughing out loud Я тоже такую хочууууу!) Обожаю Риттер, любимый - с марципаном Love
22.01.2017
у меня бы была интоксикация шоколадом после такого Laughing out loud но вряд ли меня бы это остановило..
22.01.2017
Какой классный набор, отличный подарок)
Обалдеть! Вот это набор Love Tongue
Ещё 52 комментария