Уже второй месяц не могу найти во ВкусВилле своего любимчика - ролл с грушей и сыром, о котором я писала в начале осени, а ещё в мой когда-то любимый ролл с сыром дорблю добавили перебивающий вкус сельдерей и поэтому теперь я ищу альтернативы.
Итак, сегодня пробую сэндвич-ролл «Чеддер».
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очень сырный и очень сытный! Ведь здесь не только сливочно-пикантный чеддер, но и нежная моцарелла, пряная курочка. А для сочности добавили свежие томаты и чесночный соус с маринованным огурчиком. Этот сэндвич точно стоит разогреть — чтобы сыр растаял и пропитал всю начинку.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Магазины и приложение ВкусВилл. Мне ролл обошёлся в 258 рублей, я купила по полной стоимости, но при желании можно поставить его любимым продуктом, а ещё часто сэндвич-роллы попадают в категорию продуктов со скидкой 40%.
Для начала сэндвич-ролл действительно нужно хорошенько разогреть, чтобы сыр прямо расплавился, так будет намного вкуснее.
Сэндвич ролл Чеддер ВкусВилл отзывы
Холодный и даже слегка тёплый он никакой(
Я разогревала на сковороде, на минимальном огне, чтобы лаваш не подгорел. При разогреве в микроволновке это, конечно ему не грозит.
В сэндвич-ролле действительно много сыра и курицы, из-за количества которой он сначала даже может показаться суховатым. Но всё-таки соус присутствует, он начинает чувствоваться чуть позже. Но вот сколько я ни пыталась почувствовать маринованные огурцы, всё же внутри их я не обнаружила, ни на вид, ни на вкус. Помидоры же в отличие от огурцов были, ну это сразу было видно. Но вот всё равно пустоват, и всё тут(
Сэндвич ролл Чеддер ВкусВилл отзывы
В общем, съесть можно, но без особого восторга.
Вкусвилл, пожалуйста, верните ролл с грушей и выньте сельдерей из ролла с дорблю!))
ВЫВОД
Моя оценка 4, до пятерки всё-таки не хватило какой-то насыщенности во вкусе, а еще я так и не обнаружила маринованные огурцы, на которые возлагала большие надежды. Рекомендую, но с натяжкой(
Грустим, что любимые роллы у вас больше нет возможности приобрести 💔 Попросим наших коллег подумать над возвращением вкуса с грушей и сыром вновь в продажу, а производителям ролла с дор-блю передадим, что сельдерей совсем не сочетается с другими ингредиентами ✍🏻
Спасибо, что рассказали так подробно о ролле "Чеддер"! Маринованные огурчики входят в состав соуса, скорее всего, поэтому их вкус неощутим. Коллег попросим дополнительно продегустировать ролл и предложим ноту маринованного огурца сделать ярче во вкусе 💚