Опубликовано 11 Март, 2016 - 15:25

Всем привет, кто заглянул ко мне случайно или намеренно!)))

Меня зовут Кася и сегодня у меня мой первый отзыв на айрекомменд! *звуки фейерверков* :)))

Хочу рассказать вам о средстве, которое стало мастхэвом моей рабочей косметички, но, к сожалению, не стало мастхэвом по жизни - это Масло для кутикулы и ногтей Vivienne sabo Bon Elixir с витаминами А и Е.

Не люблю этикеточки, всё содрала)))

Немного предыстории: покупала я это масло "в нагрузку" к желанным духам, поэтому интересовало что-то недорогое, но удобное и приятное. Оформление у бутылочки милое, кисточка удобная, в меру мягкая, много масла за один раз не нанесёшь. Для меня это - плюс. Открыть и плотно закрыть можно даже жирными пальцами, что тоже радует.

Запах и текстура: аромат ненавязчивый, эфирный, пахнет чем-то сладким. Коллегам по офису не мешает, а это главное, так как брала я это масло как раз таки на работу. Масло в меру текучее и расходуется экономно.

Масло в меру текучее, текстура приятная

Это средство должно было стать моим спасением от очень сухой и нарастающей кутикулы. Сходив впервые на маникюр, я поняла, что с этой проблемой нужно что-то делать. Мастер посоветовала купить какое-то специальное масло и пользоваться им поначалу регулярно, по 4-5 раз в день.

"Раз так часто, то и расход будет большой, нужно купить что-то недорогое" - подумала я и отправилась на поиски своего спасителя в Интернеты)))

Наткнулась на него в ИМ [ссылка], я там часто покупаю что-то по акциям, вот и масло досталось со скидкой, за 40 грн. На фото - остаток после года нерегулярного применения.

Остаток после года нерегулярного использования
Не люблю этикетки, содрала всё в первый же день)

Теперь по сути - Бон Эликсир, хоть и кажется приятным, так и не стал моим самым любимым средством по уходу за ногтями и кутикулой.

Да, он моментально преображает ногтики, но этот эффект настолько недолговечный, что мазаться им с ног до головы можно хоть сутками - никакого действительно поразительного результата не получишь.

Я думаю, дело в минеральном масле на первом месте в составе. Ведь его не сравнить с маслом кокоса или ши, которые буквально за пару применений делают настоящие чудеса.

Тем не менее, бон эликсир - отличное экспресс-средство, когда кутикула мохриться, а нужно срочно бежать на свидание. Масло скроет явные недостатки и оставит приятный аромат.

На фото - ногти до масла, сразу после нанесения, после 1 минуты

ногти До- сразу после нанесения - ногти После

Я решила, что добью масло до конца, но больше не куплю - лучше лишний раз "испачкаться" с более жирным, но натуральным маслом.

Достоинства
  • Кутикула становится незаметной
  • Пахнет миндалём
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
  • Не улучшает ногти
  • Недолго действует
Kasya_Lukyanovaне рекомендует
21.03.2016
У вас такие красивые ногти ❤️ Вам никакое средство для кутикулы не надо)))