Опубликовано 26 Январь, 2023 - 19:03

Приветствую всех читателей отзыва!

В последнее время я всё чаще ищу многосерийные документальные проекты.Просмотр таких фильмов и сериалов очень сильно увлекает и затягивает.С удовольствием смотришь каждую новую серию и узнаешь множество познавательных фактов.

Буквально на днях увидела сериал,заинтересовало описание и решила посмотреть.И в этом отзыве хочу поделиться своим мнением об этом документальной картины.

Документальный сериал " Дикие охотники/Wild Hunters" был выпущен в прокат в 2019 году.

Всего 13 серий,к которой прилагается индивидуальный постер с названием темы. Длительность серий составляет 52 минуты.

Описание сериала:

Это удивительное путешествие по всему миру в поисках самых смертельно опасных хищников. А между тем, эти повергающие в трепет кадры отображают повседневную жизнь дикой природы.

Список серий:

11 серия-Ласки и еноты

12 серия-Маленькие охотники

13 серия-Охотники

Сюжет

Сюжет разворачивается вокруг жизни самых разных хищных животных,как больших так и самых маленьких.Зритель будет наблюдать за жизнью волков,медведей,акул,пауков и других хищников.

К каждой серии и соответственно каждому маленькому отдельному сюжету имеется отдельный индивидуальный постер.

Кстати,нельзя не отметить,что тринадцать серий это довольно продолжительный, по меркам,документального жанра,сериал.И тот факт,что каждая серия невероятно интересна тоже является большим плюсом создателям.

Также нельзя не отметить,что в документальной картине уделяется достаточно большое внимание к деталям и мелочам,как в сюжете,так и даже таким как оформление заставки или финальных титров после серии.

Операторская работа

Понравилось как красиво переданы величественные пейзажи будь то гор или равнин,удивительная индивидуальная эстетика великолепной морской стихии.

При этом без искусственного контраста,естественно и гармонично.Подмечая при этом,на первый взгляд,незначительные детали и делая акценты на яркости,насыщенности природных красок.

Мне очень импонирует такая манера передача эстетики и атмосферы природы.Ведь,весь сериал снят в одном стиле,что тоже,несомненно,играет роль.

Одна из моих любимых серий стала шестая,посвященная хищным рыбам.И сюжет и операторская работа,все на высоте.

Также одним из любимых эпизодов стала серия посвященная совам.Тут получилось два в одном:и тема интереснейшая и достойное воплощение её на экране.

Музыкальное сопровождение

Интересный факт,что большую часть картины нет музыкального сопровождения и повествование идет как бы без фона.

Несколько композиций есть только на самых важных или напряженных моментах.А так музыкальное оформление здесь не на главном плане.

Озвучка

В документальном сериале есть профессиональный дубляж.

Повествование и научный материал

Всю сюжетную канву создателям удалось раскрыть интересно и увлекательно.Само повествование рассказчика неспешное и спокойное.

Одним из главных плюсов еще в том,что научный материал в документальной картине подан в популярном формате.

Документальный сериал " Дикие охотники/Wild Hunters " я рекомендую к просмотру!

Резюмируя все,хочется отметить,что в документальном сериале прекрасная идея сюжета и его реализация,профессиональная операторская работа.Хоть и музыкальное сопровождение встречается редко,но подобрано сообразно ситуации.

Качественная озвучка с хорошим повествованием и отличным подбором научного материала.

Достоинства:

1. Качественный
  2. Интересный
  9. Атмосферный
  10. Динамичный
  11. Научный материал
  12. Повествование

Недостатки:

1. Нет

Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:

Рекомендую к просмотру!

Спасибо за Внимание!!!

Достоинства
  • Атмосферный
  • Динамичный
  • Интересный
  • Качественный
  • Музыкальное сопровождение
  • Научный материал
  • Озвучка
  • Операторская работа
  • Повествование
  • Познавательный
  • Сюжет
  • Увлекательный
Недостатки
  • Нет
Sharlotta197рекомендует
Вот где хищная красота!!!
26.01.2023
Еще один великолепный фильм, который стоит посмотреть!
Красивые виды 😊
26.01.2023
Как же хочется обратно в лето 🥰
Полезный отзыв 😊
красивые животные !
Очередной кайф для глаз.
А вот это я ещё не видела. Спасибо, забрала в закладочки и буду смотреть)
26.01.2023
Красивые кадры и зверушки милые 💕🙂
26.01.2023
Пейзажи, действительно, шикарные, ради них стоит посмотреть фильм!
Какая красота!😍 отличное качество
Люблю такие фильмы.
Обязательно посмотрим с сыном этот фильм)
27.01.2023
Моему сыну должно понравиться. Он любит такие фильмы)
Еще один ваш шикарный отзыв про интересный фильм! Спасибо!!
27.01.2023
Люблю такое) Надо будет посмотреть!)
Красота ❤️
Надо бы посмотреть
Красота неописуемая)
как красиво...
Красота, интересно посмотреть 😊
Обязательно посмотрим 😇
Какая красота!
27.01.2023
Еще один чудесный фильм по вашей рекомендации! Спасибо большое! В выходные обязательно посмотрю)
А рысь какая шикарная!!! 😊
27.01.2023
Интересный и красивый документальный сериал 😊 .
27.01.2023
Ох, уж эти хищники: прекрасны и опасны ❤️
27.01.2023
Какие замечательные съемки! Очень интересно было бы посмотреть.)))
Шикарные кадры
Интересный отзыв)
27.01.2023
Нереально красивые виды и животные!
28.01.2023
Прекрасный сериал о дикой природе!
28.01.2023
Познавательно, кадры супер, оператор молодец.
Хищники, конечно завораживают) наверное, во мне говорят далекие предки)
28.01.2023
Кадры очень красивые и заманчивые, надо посмотреть фильм))
Как красиво!
29.01.2023
Интересно и познавательно! Надо с ребёнком посмотреть.
29.01.2023
Надо будет обязательно посмотреть! 😊 Спасибо за наводку!
30.01.2023
Какие живописные кадры!
30.01.2023
Правильно, что разбили на серии по видам хищников, ведь действительно есть принципиальные отличия 👍
Ещё 9 комментариев