Я сладкоежка, и меня как и многих других накрывает и хочется питаться правильно, и отменить сладости, но сладкого то хочется, и вот для своей совести я покупаю протеиновые батончики, нравится что именно эти стоят не дорого.
Вес: 50 гр.
Цена в Фикс прайсе +/- 35 р.
Купить можно в Фикс Прайс, на маркетплейсах он продается наборами.
Батончик глазированный "Protein Bar", XXI Power, с кокосовой стружкой - то отличный вариант перекуса в течение дня! Прекрасный способ быстро подкрепиться после тренировок или во время перерыва на работе или учёбе.Состав: Кокосовая стружка, глюкозный сироп, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор )сахар, мальтодекстрин, изолят соевого белка, вода, концентрат молочного белка, изолят горохового белка, концентрат сывороточного белка, агент влагоудерживающий глицерин, пшеничные волокна, премикс витаминный (витамин С,ниацин ,витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6,витамин В1,витамин В2,фолиевая кислота, биотин ,витамин В12),консервант сорбат калия.
Внешний вид, вкус и аромат:
Я пробовала четыре вкуса, которые представлены в Фикс Прайс, шоколад, ваниль, карамель и кокос. О нем как раз и хочу рассказать.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Оформление симпатичное, бело-голубого цвета.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
На обороте подробное описание.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Внутри сам батончик, достаточно большой, не как обычно миниатюрный.
Слой шоколада нормальный.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Батончик плотный, не разваливается.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Аромат приятный, с нотками шоколада и кокоса.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Я люблю шоколадку баунти, но она такая сладкая, что для меня слишком, ну приторно сладкий он.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
А этот как его более не сладкая версия.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Вкус кокоса нежный, крупинок нет, ничего в зубах не застревает, они промолоты и спрессованы отлично.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
И приторности нет, просто вкусный кокосовый батончик, без привкусов посторонних. Мне очень понравился. Вкусненький прям, вкусный самый из всех видов. Сытость дает хорошую, я после еды кушаю как десерт и мне сытости хватает намного дольше, чем без него, прям час на три-четыре дольше.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar.
Протеиновый батончик Vitamin complex с кокосом, от бренда Protein Bar меня приятно удивил, ценой и приятный вкусом, не скажу что это супер полезно или как то заменит прием пищи, нет для меня это перекус, и десерт, вариант баунти в не сладкой версии.