Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Как известно все дети, да и не только дети любят пенные вечеринки в ванной и не только в ней. Один раз участвовали в настоящей пенной вечеринке на о. Сицилия:
Кто побывал здесь однажды, захочет вернуться сюда снова! Доброжелательные люди, ласковое море и сиеста🔥
Искала на маркетплейсах, там всегда дешевле, чем в магазинах.
В поиске всегда ищу именно натуральные средства. И мне выдало этот. Даже не могла представить насколько он окажется хорош!
🧼 Основная информация.
- Бренд - Brand For My Son;
- Страна - Россия;
- Где купить - OZON;
- Цена - от 344 до 380 рублей;
- Объём - 500 мл.;
- Срок годности - 24 месяца.
Brand For My Son удостоена наград:
Премия «Золотой Медвежонок» 2023, финалисты в категориях:
Детская экокосметика;
Детские экоподгузники.
Премия RE. AWARDS 2024, победители в категории:
Лучший бренд детской натуральной косметики.
Премия GREEN AWARDS 2024, победители в категории:
Лучший детский бренд натуральной косметики.
🧼 Состав.
Вода, Кокоглюкозид, Динатрия кокоамфодиацетат, Натрия лауроил саркозинат, Алое вера, Пантенол, Калия сорбат, Натрия бензоат, Бензиловый спирт, Ксантановая камедь, Отдушка, Лимонная кислота
Проверила состав на ECOgolik, практически идеальный.
Не тестируется на животных! Это очень важный момент и я всегда отдаю предпочтение именно такой косметике и уходовым средствам.
🧼 Внешний вид.
Что первое бросилось в глаза, когда увидела флакон с пеной, так это милая надпись о том, что этот бренд создан мужчиной специально для своего сына!
Флакон с пеной белого цвета с ярким стикером на нём. Где подробно расписана вся информация о пене для ванн:
Крышка удобная, по типу флип-топ. Открывается одним пальцем и также закрывается:
Отверстие для выхода средства небольшого размера, что удобно для извлечения небольшого объёма средства:
Можно выдавить всего пару капель средства.
🧼 Органолептика.
Средство пахнет чудесным ароматом из детства. Как указано - это аромат бубль-гума. Хочется вдыхать его снова и снова. Он распространяется по ванной и приятно благоухает.
Пена в меру густая, медленно вытекает из флакона.
Выбивается в густую пену специальным способом:
🧼 Наши впечатления.
Ребёнку практически каждый день наливала в ванну немного пены. Я всегда лью "на глаз", без измерения крышечками.
✨️ Лайфхак.
Достаточно налить совсем немного и взбивать пену под сильным напором душа, что-то вроде душа шарко. Только так образуется действительно густая и объёмная пена:
Если просто лить воду из крана, то пена будет иметь совершенно другой вид:
Но здесь я наслаждалась красивым видом соли под ногами, поэтому мне не нужна была густая пена. Конечно сама попробовала детскую пену. Я так часто делаю. Зачем ещё отдельно покупать себе.
Про соль здесь:
За окном серый Питерский день😣 и валит снег❄️ А у меня в ванной море🌊 и погружение в нирвану! И даже мои ножки не окрасились в синий цвет.
Хочу ещё красную попробовать, действительно качественная соль и стоит совсем недорого. Если учитывать сколько я уже заработала за тот отзыв, то соль уже окупилась.
А о чудесном геле на моей мочалке:
Гель для мужа❤️ Он любит баб ромовых. СЛАДКИЙ аромат и ШЕЛКОВИСТОСТЬ кожи после использования геля радует не только мужа, но и меня🩵
🧼 Итог.
Пена нас полностью устроила! Теперь думаю посмотреть ещё другие ароматы у этого производителя.
Пена для ванн Brand For My Son полностью натуральная, не тестируется на животных, имеет приятный аромат и взбивается в густую пену. Всё, что нам необходимо!
Никаких негативных реакций в виде покраснений и раздражений пена не вызвала.
Рекомендую к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших качественных средств! 🌞