Опубликовано 24 Январь, 2020 - 13:33

Любые хронические болезни обостряются на фоне некачественной пищи, так произошло и в моей семье и я незамедлительно стала искать альтернативу. До этого без удовольствия покупали Шармэль и с гораздо большим удовольствием зефир от " Licky Days" , который изготавливается специально для магазинов магнит. Первым из линейки Белёвской продукции был этот зефир , изображение на упаковке полностью соответствовало содержимому, порадовало, что срок хранения всего три месяца, вместо стандартных шести месяцев. Едва открыв упаковку можно заметить воздушность и приятный яблочный запах, вес составляет 250 грамм, у других видов он несколько больше, сама не люблю любой зефир, но коробки иногда не хватает меньше, чем на два дня и о других производителях вспоминать не хочется. Также брала Черносмородиновый и Клюквенный, Черносмородиновый домашние оценили больше всего. В магазинах своего города вообще его не встречала,завезли только перед новым годом в Магнит. Сама беру на озоне, там больше ассортимент и ниже стоимость. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!

Достоинства
  • Аккуратно выглядит
  • Полезный пектин и яблочное пюре
  • Понравился состав
Недостатки
  • Иногда цена
Катримрекомендует
25.01.2020
Попадалась как-то пастила от этой марки, тоже классная, хоть и упаковка маленькая. Пахнет мёдом и яблоками. А вот зефир такой пока не встречался)
25.01.2020
В магните тоже пастила стояла. У меня бабушка мармелад в шоколаде облюбовала 😁
25.01.2020
Редко в магните бываю? так что не видела?но звучит вкусно??