Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 19:31

год или более
    42-50

Я не большой любитель мяса. Готовлю его конечно для семьи, но сама не люблю. Не нравится вкус и с этической точки зрения тоже не могу его есть - но никого не осуждаю, напротив - детям и мужчинам мясо необходимо.

Молочные продукты очень люблю, не могу без них долго. Раньше часто покупала Лосево, но наслышалась о них негативных отзывов и перешла на Пискаревские продукты.

Я покупаю себе литр на один-два дня (зависит присоединится ли ко мне кто-нибудь еще или нет, так как любительница кефира я одна). Я предпочитаю пить его вечером с домашним вареньем. Пью из огромной кружки перед телевизором.

Что нравится - Пискаревский завод - большое предприятие, соответственно контроль качества на высоте. Плюс слышала, что у них там какая-то отличная лаборатория, что есть хорошо.

Ну и опять же срок годности пять дней, а не пять лет))) чтоб уж затариться так затариться)))

По цене - кажется в Ленте самый дешевый - около 42 рублей. Но цены так меняются...

Я покупаю в Пятерочке - где-то 47 он там стоит. Самый дорогой в Окее. чуть ли не 52 рубля. Но опять же - цена почему то варьируется.

Hobbytрекомендует