Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 03:25

полгода или более
    104 руб

Так прониклась вкусом кефира Маруся, что решила написать отзыв о нем — пусть все знают, что в мире есть такой вкусный и полезный продукт по адекватной цене!

Любимый молочный продукт

Кефирчик я попробовала совершенно случайно: я и мой МЧ решили купить кисломолочку раз в год, я хотела взять известную фирму, но мой друг, который детство провел в деревне, сказал, что кефир должен быть густым! Самым густым в тот момент на прилавке оказалась Маруся, она и поехала с нами на кассу.

Дома открыли и выпили... точнее, съели, да, так будет вернее. Я ем этот кефир ложечкой, посыпая чесночной ароматной солью, обожаю его в сочетании с помидором и огурцом. Это полноценный ужин, потому что Маруся густая и жирненькая, я не малоежка, но чашки Маруси мне хватает.

Состав

До нее я не была поклонницей кефира, из кисломолочки редко ела только Катык и сметану в супе. Но Маруся это объеденье. Теперь покупаем стабильно по 3 бутылки в неделю (берем три сразу, потому что он не всегда бывает и, кстати, далеко не во всех магазинах).

Данные о производителе

Производитель лично мне не знаком, но большое ему спасибо за Марусю. Кстати, молоко от этого завода тоже шикарное.

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • Короткий срок хранения
  • Красивое оформление этикетки
  • Нормальная стоимость
  • Очень густой
Недостатки
  • Не везде продается
SilverGuramiрекомендует
15.10.2024
Кефир я люблю только 1%)) а вот творог у марки хороший, частенько его берем)
15.10.2024
Я кефир всегда не любила. А вот однажды тоже попробовала нормальный и понеслось - каждый день в рационе