Вспомнилось мне как-то, как в моем детстве мама и бабушка заправляли овощные салаты подсолнечным маслом. Настоящим, не рафинированным, с запахом и вкусом. Ну и не только салаты, но и селедочку например. А моя особая любовь это квашенная капуста со свежим лучком и политая подсолнечным маслом Как вспомнила, захотелось снова почувствовать этот вкус! Побежала в магазин, в надежде что найду хорошее нерафинированное масло. И нашла, было даже несколько марок представлено, я выбрала Слободу потому что наиболее проверенный бренд, я им доверяю, много продуктов пробовала и никогда не было нареканий. Рафинированное подсолнечное тоже чаще всего беру именно этой марки. Удобно что у рафинированного зеленая этикетка, а у нерафинированного коричневая, сразу видно где какое и не перепутаешь) Ну и самое главное: вкус именно тот самый, о котором я ностальгировала! За несколько дней уже полбутылки ушло в самых разных блюдах и сочетаниях. Желание удовлетворила на 300%)) Для постоянного употребления мне лично быстро надоедает конечно, но вот так в охоточку поесть прекрасно.